Габриела Спаник / Gabriela Spanic
Сообщений 141 страница 150 из 930
Поделиться1422009-10-13 09:20:35
Фото из телесериала УЗУРПАТОРША
Поделиться1432009-10-29 13:23:48
Габриела Спаник и Фредерико Лапенда в своей первой совместной поездке в Париж и Москву. Габи Спаник и бразильский режиссер Фредерико Лапенда решили провести совместный отпуск в России и Франции,где посетили много разных мест с достопремичательностями.
"Несомненно эта поездка сблизла нас и помогла больше узнать друг друга.Мы провели неделю в Москве,в рамках презинтации и премьеры российско-американского фильма "Эль Камино",в котором одним из продюссеров был Фредерико.Под конец мы поехали в Париж."
На вопрос,было ли это путешествие в Париж подготовкой к возможному предложению кольца,Спаник взволнованно ответила : "Конечно же нет,всему своё время.У нас было много романтических встреч,и на одной из них,на Эйфелевой Башне он сказал,что я любовь его жизни." Она также уточнила,что пока не собирается к алтарю с Лапендой,а предпочитает узнать его больше и посмотреть,как будут развиваться их отношения в паре."Люди думают,что если я мать одиночка,то я обязательно ищу отца своему ребенку и мужа себе,что бы обеспечивал моы жизнь,но это не так.Мне нужен человек,который бы просто любил меня.В будущем я конечно же хочу создать семью,но на данный момент мой сын на первом месте,и ради него я прежде всего мать,а потом женщина."
На вопрос о том,влюблена ли она в бразильца,ответила," Я не хочу бросаться словами,что он любовь моей жизни,скажу только,что я очень счатлива с ним."
Поделиться1482009-11-11 17:22:32
Если я не ошибаюсь,Габи делала пластику?Непонятно только зачем,она и так очень хороша!!!
Поделиться1502009-11-12 21:30:46
Спасибо за фотки!!!