amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas

"Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas

Сообщений 101 страница 110 из 120

101

антонина написал(а):

Скажите кто смотрел его.Её эта скотина отчим изнасилует или нет???

Да, Антонина- Отчим действительно насилует свою падчерицу, по фильму ей было 14 лет. И очень долго ей угрожает. По этому девушка прятала под подушкой пистолет, и жила долгое время в страхе. По - этому Анна стреляет в Рудольфо - спасая тем самым свою мать от побоев отчима. По-этому  Анна попадет потом в клинику для душевно больных.

0

102

Арвин написал(а):

если я правильно помню, Анна выстрелит ему в бок. Или только зацепит его.

Анна вообще его не заденет,  он отнимет у нее пистолет, они там драться будут. В отчима будет стрелять мать Анны.  Но она его лишь ранит. Отчим  убежит. На Анну заявят в полицию соседи. 
Мать будет думать, что  убила своего любовника,  у матери Анны помутится рассудоок. А Анну посадят в тьюрьму за убийство.

0

103

На фотографии Не жена Рикардо, а 1 жена Гильермо. Рикардо вообще не был женат, он преданно любил одну женщину - Розауру, и на протяжении всего сериала ждал ее ответной любви.  Она все таки согласилась стать его женой в конце Сериала в последней серии!

0

104

А мне не нравился главной герой, я хотела чтобы главная героиня осталась с этим гонщиком... мне он больше нравился. к тому же вообще не понимаю, как можно было так поиздеваться оживить такого красавчика, ради первого и последнего поцелуя с главной героиней....

0

105

Цыгынка Сейра написал(а):

А мне не нравился главной герой, я хотела чтобы главная героиня осталась с этим гонщиком... мне он больше нравился. к тому же вообще не понимаю, как можно было так поиздеваться оживить такого красавчика, ради первого и последнего поцелуя с главной героиней....

Мне тоже жаль было Начо, такой молодой, перспективный гонщик, потелял память, потом все вспомнил и умер :mad: Я тоже хотела, чтобы Анна с Начо осталась. Даже думала, что так оно и будет. А Гильермо - с Розаурой.

0

106

Златовласка, мда огорчили нас создатели)

0

107

Цыгынка Сейра написал(а):

мда огорчили нас создатели)

Но сериал вс равно мой любимый. И мне кстати Изабель чисто внешне больше нравилась, чем Анна

0

108

Златовласка, нет сериал хороший и не затянутоый сильно. по- моему события быстро разворачивались там

0

109

Ана Лаевска начала сниматься в Мексике с этого сериала. Она тут по-русски немного говорит  :glasses:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Tmh2hBnmYdY[/youtube]

+1

110

YulianaSun
Спасибо за видео! А кого она тут играет? Это по-моему эпизодическая роль?

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas