Спасибо за видео! А кого она тут играет? Это по-моему эпизодическая роль?
Сериал смотрела, уже не помню. Но писали что она играет в одном-двух эпизодах
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas
Спасибо за видео! А кого она тут играет? Это по-моему эпизодическая роль?
Сериал смотрела, уже не помню. Но писали что она играет в одном-двух эпизодах
Всем приветик,очень давно искала этот сериал,нашла на рутрекере,но он выложен кусками.Подскажите, где можно скачать серал целиком.Заранее всем спасибо.
Всем приветик,очень давно искала этот сериал,нашла на рутрекере,но он выложен кусками.Подскажите, где можно скачать серал целиком.Заранее всем спасибо.
Скорее всего, только в таком виде он и существует. К сожалению некоторые сериалы просто невозможно найти полностью.
Скорее всего, только в таком виде он и существует.
Но я очень рада, что он есть хотя бы в таком виде!
Но я очень рада, что он есть хотя бы в таком виде!
Действительно, этому еще надо радоваться. Есть много достойных сериалов, что были у нас показаны, а русском их вообще не найти
Я недавно обнаружила, что его дисками выкладывают на телесериал.com. Качество не очень, т.к. перепись с кассет, когда еще по ТВЦ показывали, но почти все серии, вот ссылка: http://www.teleserial.com/index.php?sho … &st=45
Glazky
Машуннь, спасибо за ссылочку! Мне Юленька (YulianaSun) тоже дала ссылочки, вот только там надо разархивировать, а я не умею. Но скачиваю потихоньку. А с твоей ссылки скачала одну серию, качество конечно ужасно, но я и этому рада. Интересно только на весь сериал такое качество или только в начальных сериях
Златовласка, если с телесериала качать, то лучше те серии, что в сообщении от 3 июня (написано еще "Для тех, кто не дружит с торрентом..."). Я у них сравнила качество, по крайней мере в начале первой серии у этой версии качество лучше, чем у версии что там на предыдущей странице. А на самом трекере сериал раздается с лучшим качеством:
Но часть серий конечно похуже (примерно такое же качество серий на дарим):
вот только там надо разархивировать, а я не умею.
Если надо, мы поможем
Отредактировано YulianaSun (2010-06-04 23:08:15)
YulianaSun
Спасибо большое, Юляшка!
bonita спасибо.вот его фильмография:
Фильмография Давида Островского - мексиканская.
Но тем не менее - он наш соотечественник (фамилия отца - Островский, фамилия матери - Виноград), из южной ветви знаменитого дворянского рода Островских (Таганрогской, к той что принадлежит знаменитый врач Давид Исаевич Островский, живший во второй половине ΧΙΧ века), представители которой эмигрировали в Мексику в 1918 году через Крым в составе других белоэмигрантов.
Отредактировано Trudovik (2010-12-05 01:12:06)
Вы здесь » amore.4bb.ru » Мексиканские сериалы 2012 - 2013 » "Однажды у нас вырастут крылья" / Alguna Vez Tendremos Alas