amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

"Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 111 страница 120 из 234

111

bonita , на этой неделе так же??просто даже в программе не написано что это сериал будет??? и подскажите, что было с момента той серии когда хулиана подоспела в свой квартал, когда барбара изображала что она марица и стояла у окна с этим придурошным...

0

112

Bonita большое спасибо.
Возможно Паола Рей и перебарщивает с эмоциями, но она изображает человека,который потерял свое лицо, находится в шкуре своего врага . И это бешенство рвется наружу такими гримасами.

0

113

...блин, я думала, что кроме меня этот сериал никто не смотрит... оказывается

0

114

ох а я прям уже с ума сошла не спать до утра что б посмотреть уже не могу физически, а скачиваю там тока старые [взломанный сайт]

0

115

у кого есть догадки, что это за человек который следил за марицей-барбарой в ресторане и кто хочет ее убить? [взломанный сайт]

0

116

лила написал(а):

у кого есть догадки, что это за человек который следил за марицей-барбарой в ресторане и кто хочет ее убить?

мне кажется это секретарша Барбары

0

117

Сериал начинают показывать сначала в 6:00 утра

0

118

секретарша хм.......кстати нашла ссылочки на покупку дисков некоторые 3500 стоят некоторые 5500 выбирайте сами
http://www.loveserials.ru/index.php?pag … p;catId=31
http://www.serialdvd.ru/serialyi/teleno … ale-4.html
наконец мучения окончены куплю, завтра принесут и все посмотрю [взломанный сайт]

0

119

здравствуйте, вы случайно не подскажите где можно этот сериал с 104 серии скачать?????

0

120

Я обожаю этот сериал девчонки!!!!!!!!! совсем долбанулся и не сплю до 6 утра!!!!!!! Марицца рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1  :cool:  :crazyfun:  :love:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo