amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

"Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 141 страница 150 из 234

141

Классный сериал, начала недавно смотреть, ну очень понравился, мне эти актеры понравились в Тайной страсти, хотела бы посмотреть еще какие нибудь сериалы с их участием

0

142

Насколько я понимаю, дело к концу близиться.... Вот уже день свадьбы наступил....

0

143

http://vkontakte.ru/video.php?gid=3441275
вот лазила в контакте... в очередной бессонице, в ожидании сериала... нашла группу посвященную сериалу, там есть много видео из сериала, и вроде даже последняя серия... :crazyfun:

0

144

Все.... жду пока последняя серия загрузится... интересно до ужаса...

0

145

Привтик всем,вы меня не знаете,я новенькая.если не трудно можете подсказать какая сегодня по счету серия будет?))Я Знаю всего 151,просто не хочю заключительную пропустить!))Заранее спасибочки!

0

146

115 ) в программе смотрела

0

147

Спасобо, Лили,выручила!!))

0

148

А я не поняла, серию не смотрела... Лусмилла начала матери говорить, что Джулианна и Марица один человек и серия закончилась, рсскажите, что былодальше. Почему мамка так ничего и не знает? Бесит меня!! :)

0

149

А учше подскажите мне какая это серия была посчету? Пожалйста! А еще где свадьба Ксиомары и Маркуса в каких сериях? Спсибо! :shine:

0

150

хммм чета серия  сегодня была вообще древняя..ее уже показывали...

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo