amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

"Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 161 страница 170 из 234

161

~Amelia~ Барбара узнала о зеркале и посмотревшись в него превратилась в Марицу. И разбила зеркало. Теперь она всегда в теле Марицы. А Джулиана не может превращаться теперь из-за того, чтозеркала нету.

0

162

Скарлетт написал(а):

Ещё долго сериал идти будет?

нет

0

163

Привет!
Не знаю что и делать.. сегодня посмотрела 130 серию.. и все... по тнт дальше всю нелею нет этого сериала :(( что делать? :((( я в шоке... Где же найти последние серии тут выложенно только до 128 :(( Люди помогите :)))) не могу хочу досмотреть :)))

0

164

Его не будут даже и через неделю показывать (только 5 сентября увидим продолжение). Зла не хватает!
Можно сериал скачать, а можно и на ВидеоMail (в он-лайне) посмотреть... Есть ссылки: http://video.mail.ru/mail/jarika90/261/311.html (последняя половина серий) и http://video.mail.ru/mail/galinka_pysia/31/61.html (первая половина серий)... Я так смотрю, :) ибо скачивать не умею :)

0

165

Хулиганка!) почему там нет 136 серии???

0

166

lona сериал идет еще и в 6 утра! тоже просыпаюсь рано перед работой и смотрю)))

0

167

[взломанный сайт]    Я знаю что он идет ещё и по утрам,смотрю поралельно,но сейчас когдатнт показывает концовку  4,очень трудно дожидаться сериала по утрам,вот такая путаница,просто я его стала смотреть с 150 серии!!Ладно хватит мне жаловаться,всё будет ок!!Идёт жалуюсь,закончиться,вообще нечего будет смотреть!!!Вот такие эти сериалы садисты!))))) [взломанный сайт]

0

168

Не подскажите,как скачивать видео.которое вы сюда выкладываете,а то оно у меня открывается,но сохранить я его не могу!!! [взломанный сайт]

0

169

Ссори опечаточка вышла,я начала смотреть с 115 серии!!Воть!!)))

0

170

Всем привет.
Очень приятно и удивительно, что у меня есть единомышленники по этому сериалу.
Я реально думал, что это просто показывают, чтобы как-нибудь заполнить эфир в раннее утреннее время (типа старого ДОМа2).
Так вот. Я как-то под утро наткнулся на этот сериал и решил посмотреть.
Когда же я стал приобщаться к сути сериала и его персонажам, мне уже стало интересно что же будет дальше.
Таким образом я стал ждать его каждую ночь, чтобы посмотреть его.
Но мне пришлось уехать в отпуск и соответственно я пропустил многие серии.
Без всякой надежды я ввел в поисковике название и к своей радости нашел этот замечательный сайт и этот форум. (Создателям кстати большой респект).
Вчера в 05:09 я дочитал все сообщения этой темы и решился искать остальные серии. Я их нашел.
И просмотрел со 123 по последнюю 151 серию. Только сейчас закончил.
Мне правда пришлось приобщиться как к украинскому языку, так и к испанскому ;)
Но я сделал это.

P.S. Всем большое спасибо. Попозже может выскажу свои мнения о персонажах сериала.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo