и злодеи как в сказке
Да, как в сказке.Волшебное зеркало и прочее...и этот обожает свою Королеву Барбару,а она его использует...нравится ему её ТАКОЙ характер!!!)))))
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo
и злодеи как в сказке
Да, как в сказке.Волшебное зеркало и прочее...и этот обожает свою Королеву Барбару,а она его использует...нравится ему её ТАКОЙ характер!!!)))))
аа аааа мне нужны серии 130-148 хочу посмотреть...кто скажет где их взять????
мне нужны серии 130-148 хочу посмотреть...кто скажет где их взять????
В этой теме кто-то писал где их можно скачать. Пробегись глазами по страницам. Только сразу предупреждаю там не все серии на русском языке (есть на украинском и на перуанском). Но истинного поклонника не смутит языковой барьер.
Привет!Я тоже очень рада,что нашла единомышленников,это очень сложно)Ребят,помогите,пожалуйста,пропустила последние серии,теперь не знаю,что делать...умираю от злости.
Девчёночки а где можно сериал скачать? Блин он такой классный. ночами не спишь что б посмотреть. РАНЬШЕ ТАК НЕ ОТНОСИЛАСЬ К СЕРИАЛАМ.
Девчёночки а где можно сериал скачать?
Здесь на форуме сериал выложен полностью. Раздел "скачать сериалы" дочтупен только зарегестрированным пользователям.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo