Ничего себе!Дак тут девченики общаются!Я фанат этого сериала!Очень нравится!
"Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo
Сообщений 191 страница 200 из 234
Поделиться1922009-02-17 04:11:07
Скрины из 135 серии
Поделиться1992009-02-18 01:25:17
bonita
Бонит спасибо за скрины! Вижу тут две знакомые физиономии,которые в Шторме играли
Скажи,а почему главная героиня превращается в какую то срашилу?? Ужастики прям какие то
Поделиться2002009-02-18 04:09:05
Бонит спасибо за скрины! Вижу тут две знакомые физиономии,которые в Шторме играли
Кисуль,пожалуйста Я же говорю,в сериалах Телемундо одни знакомые лица Здесь еще и Симон засветился,правда в ЖВЗ у него положительная роль
Ужастики прям какие то
Меня бы от такого зрелища точно наизнанку бы вывернуло,как он только бедный сдержался
Скажи,а почему главная героиня превращается в какую то срашилу??
Вообще-то это длинная история,но расскажу как умею.
Начну пожалуй с того что главная героиня Джулиана превращалась в красавицу с помощью волшебного зеркала.Но в один прекрасный день главная злодейка сериала Барбара Монтесинос застукала ее за перевоплощением,как Джули вечером превращается снова в "некрасивую"(днем она была красавицей Марицей Феррер,а с наступлением темноты снова превращалась в себя,Джулиану).Спустя время тело Барбары обгорело,когда она похитила Мариццу,подожгла помещение где ее держала и тем самым пыталась убить.В результате этого случая единственной жертвой стала она.Ей удалось выжить и когда она поняла секрет Марицы/Джулианы,то она приказала одному из своих сообщников выкрасть это зеркало,потом была похищена и сама Джулиана.Она была вынуждена рассказать,как пользоваться этим зеркалом.Барбара,чтобы ее не нашла полиция пожелала стать Марицей Феррер.А сама Джулиана умолчала лишь об одном-о том,что она снова превратится в обгоревшее страшилище с наступлением темноты.Плюс ко всему ей нужно опасаться зеркал,потому в зеркале она будет выглядеть все той же(т.е. обгорешим страшилищем).Когда Барбара поняла,что вечером она снова будет перевоплощаться в саму себя,она разбило волшебное зеркало и таким образом Барбара могла находиться в образе Марицы Феррер круглые сутки,но только вот в зеркале она оставалась все той же Барбарой.Так что на скринах не совсем главная героиня,ее только лицо,а по сути это Барбара.И увидев в зеркале это страшилище,Маркос(гл. герой) мягко говоря был в шоке.О том,что там есть зеркало,и что Маркос туда смотрит,Барбара даже и не подозревала,т.к. он зараннее договорился об установке зеркала именно в этом месте.Вот такая история
Кисуль,только рассказывала я по памяти,так что строго не суди,если я что-то упустила
Барбара кстати,на мой взгляд она из самых ярых злодеек сериала.В этом плане она переплюнула Олимпию из "толстушки"(просто я после ЖВЗ начала просмотр "толстушки"),но это чисто мое мнение