Киса написал(а):Я бы честно говоря страшным его не назвала,но что то в нем такое есть отталкивающее. Бывает такое,вот неприятен человек и все тут
Нет,страшным я его тоже не считаю,просто как говорится "не мой типаж" Все это проще говоря на интуитивном уровне,вот бывает видишь какого-то актера в сериале,и он тебя просто-напросто чем-то отталкивает на интуитивном уровне,хотя ты ясно понимаешь,что какая-то изюминка в нем есть,а вот у тебя он вызывает антипатию и все тут и ты ничего с этим поделать не можешь.Также и здесь,по непонятной причине не нравится тебе,хотя есть и такие,кому он нравится,у него достаточно много поклонников,но есть и такие,кому он не по душе.Так всегда бывает,в любом сериале,у всех нас вкусы все-таки разные.Но вот во многих сериях,когда я слушала речь Маркоса меня просто смех разбирал,есть там такие моменты что реально над переводом смешно становится и дело здесь вовсе не в самом актере,а в неудачном переводе,иногда так переведут что "мама не горюй" Да и поведение Маркоса за весь сериал оставляет желать лучшего,сколько горя он причинил Джулиане,а та его все равно простила несмотря ни на что
Но тем не менее сериал все равно хороший,мне понравился,за исключением может последних серий,по-моему последнии серии это уже был перебор с событиями,исчезновение Барбары,ее пластическая операция,возвращение чтобы отомстить Джулиане и т.д.Нет бы исчезнуть и жить себе припеваючи с крупной суммой денег,но нет,ей втюмяшилось в голову вернуться.
Но по крайней мере он не такой затянутый на мой взгляд как "Шторм",так что если будет желание,обязательно посмотри Я,конечно все твои предпочтения не знаю,но попробовать думаю стоит
Девчат,скрины продолжать выкладывать?