правда почему бы им днем не показывать?...
А КТО ТОГДА "ДОМ2" тогда вообще будет смотреть, если днём будут сериалы крутить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo
правда почему бы им днем не показывать?...
а ну да великий ДОМ2...как же я могла забыть,поскорее бы закончилась эта программа...
Народ Вы смотрите сериал или нет?
почему молчим?
Сейчас самое нелюбимое время в сериалах...все так грустно...как Маркус любит Марицу ...Ромео и Джульета отдыхают....
Если вам надоело вставать ни свет ни заря, чтобы посмотрнть этот сериал могу предложить его вам на DVD, целиком НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
1-25 серии с канала ТНТ, остальное с канала Астана. Все отличного качества, посерийное музыкальное меню!
я день с ночью уже поменяла все смотрю сериал недавно начала, сегодня маркус увидел бумаги что марица не виновата....ох скока он ж еще буит идти кто знает где купить все серии
Melinda где скачать или купить подскажи плизз
подскажите пожалуйста а где можно скачать серии этого сериала, умоляю просто))
подскажите пожалуйста а где можно скачать серии этого сериала, умоляю просто))
Здесь на форуме в разделе "Скачать сериалы", но чтобы в этот раздел попасть, надо зарегистрироваться.
Здесь на форуме в разделе "Скачать сериалы", но чтобы в этот раздел попасть, надо зарегистрироваться.
а ещё не подскажишь где скачать проигрыватель для avi файлов ?
а ещё не подскажишь где скачать проигрыватель для avi файлов ?
Можно я отвечу?
По идее у тебя должен стоять проигрыватель,один из них называется Media Player Classic и он точно должен у тебя быть,т.к. он входит в пакет кодеков.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo