amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

"Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo

Сообщений 71 страница 80 из 234

71

BOGINYA написал(а):

правда почему бы им днем не показывать?...

А КТО ТОГДА "ДОМ2" тогда вообще будет смотреть, если днём будут сериалы крутить

0

72

уголек написал(а):

А КТО ТОГДА "ДОМ2" тогда вообще будет смотреть, если днём будут сериалы крутить

а ну да великий ДОМ2...как же я могла забыть,поскорее бы закончилась эта программа...

0

73

Народ Вы смотрите сериал или нет?
почему молчим?
Сейчас самое нелюбимое время в сериалах...все так грустно...как Маркус любит Марицу :'( ...Ромео и Джульета отдыхают....

0

74

Если вам надоело вставать ни свет ни заря, чтобы посмотрнть этот сериал могу предложить его вам на DVD, целиком НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!!!
1-25 серии с канала ТНТ, остальное с канала Астана. Все отличного качества, посерийное музыкальное меню!

0

75

я день с ночью уже поменяла все смотрю сериал недавно начала, сегодня маркус увидел бумаги что марица не виновата....ох скока он ж еще буит идти кто знает где купить  все серии

0

76

Melinda  где скачать или купить подскажи плизз

0

77

подскажите пожалуйста а где можно скачать серии этого сериала, умоляю просто))

0

78

Юльчик2008 написал(а):

подскажите пожалуйста а где можно скачать серии этого сериала, умоляю просто))

Здесь на форуме в разделе "Скачать сериалы", но чтобы в этот раздел попасть, надо зарегистрироваться.

+1

79

kandy написал(а):

Здесь на форуме в разделе "Скачать сериалы", но чтобы в этот раздел попасть, надо зарегистрироваться.

а ещё не подскажишь где скачать проигрыватель для avi файлов ?

0

80

Маркус написал(а):

а ещё не подскажишь где скачать проигрыватель для avi файлов ?

Можно я отвечу?
По идее у тебя должен стоять проигрыватель,один из них называется Media Player Classic и он точно должен у тебя быть,т.к. он входит в пакет кодеков.

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Женщина в зеркале"(Мое второе я) / La mujer en el espejo