Кстати, теперь в то время, когда раньше шла Клятва, идет сериал Донья Барбара. И не удивительно, что рейтинги Клятвы так упали. Сериал превращается в полный бред. Я имею в виду отношения Сантьяго и Макарены. Хотя я проголосовала за то, чтобы Андреа его простила, но это скорее желание, чтобы все закончилось хэппи-эндом, и главные герои остались бы вместе. Но последнее поведение и поступки Сантьяго меня страшно бесят и не обнадеживают. Да и Андреа какая-то скучная и неинтересная. Такое впечатление, что все главные события остаются за кадром. А если учесть, что до конца осталось меньше 30 серий, то не очень понятно, как авторы собираются выкручиваться, чтобы довести все до финала, который бы понравился зрителям.
Марисочка я с тобой полностью согласна! Такое впечатление что актеры потеряли интерес к своим ролям. И им уже все равно. Особенно Наталия! По крайней мере складывается такое впечатление.
Но тем не менее финал хочется увидеть! Я знаю только одно что Сантьяго расстроит свадьбу Х.Пабло и Альмы. [взломанный сайт]