"Клятва" / El Juramento - 1
Сообщений 141 страница 150 из 1000
Поделиться1442008-07-27 09:55:23
А вот что! Мне не понравилось как Мирта отнеслась к Андреа.
Ага, мне тоже не понравилось как она отнеслась к Андреа. Мне кажется этой Мирте нравиться Сантьяго... короче она доставит Андреа ещё кучу неприятностей.
На счёт Сантьяго, я вообще в шоке... такая резкая его перемена. Мне очень жаль Андреа, ведь она ничего не может понять.
По твоим описаниям, впереди ещё много всего интересного... а ты не знаешь сколько всего серий?
И ещё, мне понравился момент в серии. Когда Андреа и Сантьяго разговаривали возле машины уже ночью... и она его поцеловала и он не противился этому, а потом вспомнил брата и оттолкнул её... там звучала красивая песня, не знаешь что это за песня?
Поделиться1452008-07-27 12:39:57
а ты не знаешь сколько всего серий?
Планируется 130 серий. Но если рейтинги сериала будут высокие сериал продлят.
И ещё, мне понравился момент в серии. Когда Андреа и Сантьяго разговаривали возле машины уже ночью... и она его поцеловала и он не противился этому, а потом вспомнил брата и оттолкнул её.
Да ужасно себя ведет Сантьяго. Андреа клянется ему в своей любви. Пытается понять что же с ним произошло. Ведь он был такой нежный с ней. А тут такая перемена. Он шарахается от неё как от прокаженной.
А как он кричит на неё. Мне даже страшно становится. У него такой свирепый вид. Того и гляди убьет. Да от того Сантьяго не осталось и следа. Интересно Андреа сразу от него уйдет или он её еще помучает. Я бы на её месте собрала вещи и уехала. Хотя конечно это не так просто, как кажется на первый взгляд. Разбил он её сердце.
Ну ничего Сантьяго убедится в своей ошибке. И вот тогда он пострадает. Сначала переживал за смерть брата а потом еще и это на него свалится.
там звучала красивая песня, не знаешь что это за песня?
Надо послушать! Я что то не припомню.