amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1

"Клятва" / El Juramento - 1

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Morgana написал(а):

Вообще мне нравятся сериалы, которые они выпускают

Мне тоже нравятся сериалы телекомпании Телемундо. Очень хочется посмотреть сериал Зорро. но вот на русском языке его нигде нет. Я только где то прочитала что где-то идет с русскими титрами.

0

12

Мне очень хочется увидеть сериал "Обман". Я его обязательно приобрету даже на испанском языке. Освальдо Риос в главной роли и я не могу  пропустить такого события. :cool:  :flirt:  :blush:

Отредактировано ЛенаП (2008-05-27 11:54:15)

0

13

Morgana написал(а):

Ну так это же производство компании Telemundo

Я это поняла когда прочитала ниже. :D

Вообще весьма,весьма необычный дуэт Наталии и Освальдо. :yep: Было бы интересно глянуть на их совместную работу. :rolleyes:

0

14

Я на год выпуска не посмотрела, и уже губу раскатала, что сериал уже вышел и можно посмотреть, уже на заметку себе поставила, что после Шторма смотрю его, и такой облом... Буду ждать его выхода в свет, очень заинтересовал, да и дуэт актерский необычный- смотрится отлично :cool:

0

15

Glazky написал(а):

Я на год выпуска не посмотрела, и уже губу раскатала, что сериал уже вышел и можно посмотреть, уже на заметку себе поставила, что после Шторма смотрю его, и такой облом... Буду ждать его выхода в свет, очень заинтересовал, да и дуэт актерский необычный- смотрится отлично

Я тебя понимаю, я тоже жду не дождусь. А ты Шторм смотришь на русском языке? Я вот Шторм еще не видела но скоро смогу это осуществить.

0

16

Я вот тоже хотела бы посмотреть Обман.Эх,мечты.мечты :'( Необычно видеть Наталью и Освальдо в паре,весьма необычно.А Telemundo выпускает очень хорошие сериалы,которые мне нравятся все больше и больше.

0

17

bonita написал(а):

Я вот тоже хотела бы посмотреть Обман.Эх,мечты.мечты

А может наши мечты сбудуться?????? Мы ведь сами их осуществляем! :-)

0

18

ЛенаП написал(а):

Я тебя понимаю, я тоже жду не дождусь. А ты Шторм смотришь на русском языке? Я вот Шторм еще не видела но скоро смогу это осуществить.

Да на русском, здесь же и качаю. Отличный сериал, в первых сериях от хохота валялась.

0

19

Glazky написал(а):

в первых сериях от хохота валялась.

Это когда он за ней приехал на осле? Я просто не знаю! Если не трудно расскажи коротко!

0

20

ЛенаП написал(а):

Это когда он за ней приехал на осле? Я просто не знаю! Если не трудно расскажи коротко!

В том числе на осле, когда паук в анну заполз и т.п. Заходи сюда, тут все написано: "Шторм" / La Tormenta

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1