"Клятва" / El Juramento - 1
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2022008-07-31 01:21:15
Посмотрела 22 серию! Очень интересно! Мне понравился момент, когда ночью Сантьяго зашел в комнату к Андреа. Она спала. Он подешел к кровати и увидел что она плакала из-за него. Он хотел её поцеловать но отстранился.
А как он ревновал. Держит Андреа как пленницу в усадьбе и не отпускает в поселок. Но в конце он сам попросил её уехать.
Что же дальше, останется ли Андреа?
Отредактировано ЛенаП (2008-07-31 01:21:58)
Поделиться2032008-07-31 20:57:43
Посмотрела 23 серию- ничего такого не было, з исключением разговора в конце между Андреа и девушкой какой-то (это в титрах она тайну раскрывает). Зато посмотрела что в 24 серии будет- вот это будет!!!!!!Там Андреа Сантьяго такую затрещину влепит- молодец...
Поделиться2042008-07-31 21:16:40
Ну, почему, совсем ничего? Насколько я поняла, Сантьяго, наконец-то признался Андреа в любви, хотя раньше никак не мог произнести это вслух. И в конце Андреа узнала, что Диего покончил с собой. А кто-нибудь может поподробнее перевести, о чем говорили Сантьяго с Андреа, и вообще написать резюме серии? Было бы здорово. А то я, например очень многое не улавливаю.
Поделиться2052008-07-31 21:29:01
Посмотрела я 22 серию. Это ужас какой-то! Сантьяго - просто садомазохист, мучает и ее, и себя!
Бедная Андреа, она ничего не понимает! Ее состояние можно описать одной строчкой из стихотворения Марины Цветаевой
- Мой милый, что тебе я сделала?!
Само стихотворение немного о другом, но именно эта строчка точно отражает состояние Андреа!
А вот это стихотворение целиком: http://poem.com.ua/tsvetaeva/vchera-esche.html
Поделиться2062008-07-31 21:41:49
Привет девочки я еще не видела 23 серии. Только поздно вечером посмотрю.
А кто-нибудь может поподробнее перевести, о чем говорили Сантьяго с Андреа
Марисочка если я пойму разговор Сантьяго и Андреа напишу.
написать резюме серии
Постораюсь также помочь но не обещаю что быстро.
ам Андреа Сантьяго такую затрещину влепит- молодец..
Ага я тоже рекламу видела. Молодец Андреа.
Поделиться2072008-07-31 21:58:10
А я еще 23 серию не видела - надо глянуть! На Ютубе ее уже выложили?
Нет, пока на Ютубе нету, к сожалению...
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-07-31 22:02:14)
Поделиться2082008-07-31 22:00:26
Насколько я поняла, Сантьяго, наконец-то признался Андреа в любви, хотя раньше никак не мог произнести это вслух.
После 21 серии это меня может не так впечатлило, а может просто сама по себе устала...Но сцена та еще: Сантьяго: Я тебя люблю и поэтому мы должны расстаться- бред- мужики в сериалах этим грешат и в данном случае Сантьяго не исключение...
Поделиться2092008-08-01 00:14:18
Я смотрю 23 серию и вот что я поняла из разговора Сантьяго и Андреа.
Андреа собирается уезжать. Она рассматривает свое обручальное кольцо. В комнату входит Сантьяго с бутылкой вина. Он сразу не замечает Андреа.
-Андреа давай поговорим по дружески, сядь пожалуйста-говорит Сантьяго
Андреа подходит и бросает кольцо на поднос.
-Тебе понравился конь?- спросил Сантьяго,
-Очень-отвчает Андреа,
-Ты его как нибудь назвала?-спросил Сантьяго,
-Сантьяго зачем ты спрашиваешь-возмутилась Андреа, но ответила-Бланко,
-Он замечательный-сказала Андреа
-Что ты будешь делать дальше когда вернешся домой-спросил Сантьяго,
-Сниму квартиру, найду работу и буду одна-ответила Андреа,
-Ты будешь с Хуаном Пабло-спросил Сантьяго,
-Нет-отвтеила Андреа,
-Прости меня Андреа. Я ... я идиот. Тебя любить Андреа очень легко, так легко. Ты замечательная, ты обязательно будешь счастлива, обязательно-сказал Сантьяго,
Они целуюся.
Послушай меня внимательно я не могу тебе ничего обещать. Мне это не легко говорить. Я не знал тебя совсем. Ты так прекрасна, так красива, так замечательна и мне не важно что ты сделала. Я сожалею Андреа. Прощай-говрит Сантьяго,
-Почему Сантяьго? почему ты так поступаешь со мной?-спросила Андреа,
Потому что я люблю тебя Андреа, люблю всем сердцем-ответил Сантьяго,
-Уходи Сантьяго уходи-плача ответила Андреа.
Вот такой смысл разговора вроде бы как. Вы меня исправте девочки, может я что не так поняла.
Отредактировано ЛенаП (2008-08-01 00:15:02)
Поделиться2102008-08-01 00:16:44
На Ютубе ее уже выложили?
Ды Кошечка выложили! Вот http://ru.youtube.com/view_play_list?p=FD9A05ABBAF10E53
Отредактировано ЛенаП (2008-08-01 00:17:36)