Вот такой смысл разговора вроде бы как. Вы меня исправте девочки, может я что не так поняла.
Я тоже так же поняла
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
Вот такой смысл разговора вроде бы как. Вы меня исправте девочки, может я что не так поняла.
Я тоже так же поняла
Я тоже так же поняла
Значит мы близки к истине!
Ды Кошечка выложили! Вот http://ru.youtube.com/view_play_list?p=FD9A05ABBAF10E53
Лена, спасибо! Теперь посмотрю...
ЛенаП, большое спасибо за скрины, приятно вспомнить этот момент, хотя и закончился слезами Андреа
Да печальный момент! Так жалко Андреа.
Посмотрела я 23 и 24 серии на Ютубе. Потрясающе! Значит, Андреа узнала, что Диего застрелился из-за женщины из семьи Роблес-Конде! И что Сантьяго женился на ней не по любви, а специально из мести! Как она ему влепила пощечину, аж звон пошел, а потом еще и по дурной башке вазой добавила!
А потом эта дикая скачка на лошади и падение в овраг! Получается она больше суток там пролежала без сознания! Ужас! А Сантьяго искал ее искал, а потом, как полный идиот, прислушался к словам этой змеи Мирты и ревнуя подумал, что Андреа поехала к этому продавцу лошадей! Но он еще раскается!
Но что же будет с Андреа? Надеюсь, она не потеряет память? Это было бы так банально и заштамповано!
Мне дико хочется продолжение увидеть! Поскорее бы!
И мне тоже... Только закончила 24 серию смотреть, таз за Андреа волнуюсь: что с ней будет.
По субботам выкладывают серии?
И что Сантьяго женился на ней не по любви, а специально из мести! Как она ему влепила пощечину, аж звон пошел, а потом еще и по дурной башке вазой добавила!
Да Андреа сразу же догодалась! Она ему сказала -И тебе хватило только одного я из Роблес Конде и значит это я по твоему во всем виновата....
А вот что Сантьяго еще взбесился когда услышал разговор Андреа и Хуана Пабло по телефону. Она сказала что любит его. Так вот когда они дома затем ругались Сантьяго вздумал не отпускать Андреа. А она ему говрит -Надо же теперь ты вспомнил что я тебе жена. Для начала действительно хорошую она ему затрещину влепила а потом еще и вазой по голове добавила. Представляю как надо вывести из себя человека чтобы он так взбунтовался.
А потом эта дикая скачка на лошади и падение в овраг! Получается она больше суток там пролежала без сознания! Ужас!
Да бедняшка! А ведь рабочий пытался её предупредить что со стременем не все со стременем в порядке. Ужасное падение. На такой огромной скорости разбится. Как она еще жива останется? Кошечка тут и правда можно память потерять. Но я думаю такого не произойдет.
Но он еще раскается!
Да я видела рекламу 25 серии. Сантьяго так убивается. Он же любит её. Только пока тупит по страшному.
Ужасно интересно! Я только поздно вечером увижу продолжение! Прямо не терпится.
Потом обсудим. Ага?
По субботам выкладывают серии?
Да выкладывают! Или сегодня или точно завтра.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1