Glazky написал(а):Так может Андреа не выскочит за другого, или это уже точно?
Кстаи я об этом не подумала! Я прочитала об этом в какой то заметке. Постораюсь найти где я это прочла. А вообще кто его знает как закрутят сюжет. Ну что она от него уйдет это 100%. Я так думаю.
Glazky написал(а):Сантьяго сказал священнику, что Андреа и есть невеста Диего. Падре сказал, что это не обязательно она и всячески пытался убедить в этом Сантьяго. А тот под конец уверенно сказал: Это она. Рявкнул: отстаньте от меня.
Да все именно так и было. Еще добавить хочу что Сантьяго сказал что ненавид её всей душой. А свещенник сказал если ты её ненавидишь, почему так переживал, когда она упала с лошади?
Похоже Сантьяго не понимает что влюбился по уши.
Koshka-Ved'ma написал(а):Она правда может остаться парализованной или ослепнуть?
Я не думаю что Андреа останется парализованной или ослепнет. Я вот как поняла. Доктор сказал, что не может помочь должным образом. Её срочно нужно отправить в больницу т.к падение может оказаться фатальным. А что он кокретно имел в виду :do ясноntknow: посмотрим что будет дальше и узнаем. Но по рекламе понятно, что она не ослепла. И это было бы просто ужасно если её парализует.
Девочки, а что вы думаете по поводу того, что сказал доктор?
Отредактировано ЛенаП (2008-08-02 21:00:12)