Я так понимаю последняя серия - 25
Да последняя серия 25 завтра ждем продолжения!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
Я так понимаю последняя серия - 25
Да последняя серия 25 завтра ждем продолжения!
завтра ждем продолжения!
Эх, и почему только завтра! Я вся уже извелась от нетерпения!
Я вся уже извелась от нетерпения!
И я![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лен, спасибки за фотки... вообще мне очень нравится игра Натали.... и мне нравится когда она в таком ковбойском стиле одета, сразу вспоминаю её в сериале "Шторм" с Кристианом Мейром....
Мне нравится! Я давно такого не видела!
Да, таких интересных сюжетов я тоже давно не видела.... но ещё интересно смотреть благодаря отличной игре актеров....
Отредактировано bbs (2008-08-05 05:55:55)
разу вспоминаю её в сериале "Шторм" с Кристианом Мейром
Машечка везет тебе! А я к сожалению не видела пока этот сериала. Но думаю обязательно его посмотреть.
но ещё интересно смотреть благодаря отличной игре актеров
Я считаю также. Сериал интересно смотрится не только из-за сюжета. Но и потому что актеры в нем превосходно играют. Все замечательно справляются с ролью!
Жду не дождусь вечера!
Сейчас посмотрела 26 серию и вся киплю. Сантьяго вообще болван. У Андреа он ничего не спрашивал, просто решил для себя, что она виновата, и все. А Альме взял и все рассказал. А она не приминула воспользоваться ситуацией и оболгать Андреа. И, конечно, Сантьяго ей поверил. Ведь это все вписывается в его теорию. А почерк в письме, например, сравнить не удосужился. Зато письмо все время с собой таскает. Я только не поняла, почему он срочно увез Андреа обратно в поместье. Чтобы продолжить свою месть, что ли? Но издеваться над больным - это уже верх бесчеловечности. И я не очень поняла - о чем Сантьяго спорил с падре.
И я посмотрела 26 серию. Просто слов нет! Нет, точно, Сантьяго - полный идиот! И в самом деле, нет чтобы откровенно с Андреа поговорить, так он Альме все рассказал и поверил всему, что она ему наговорила. А Альма похоже испугалась, когда узнала что Диего покончил с собой!
Мне непонятно только, что же за гадость Альма вколола из шприца в капельницу Андреа? И главное зачем?
Я решила, что она ей снотворное вколола, чтобы та спала и Альме не мешала. А иначе последствия для Андреа были бы более плачевными.
Машечка везет тебе! А я к сожалению не видела пока этот сериала. Но думаю обязательно его посмотреть.
Я по телеку не видела этот сериал... я его купила, и на прошлой неделе мне пришла посылка и я с удовольствием его посмотрела... мне очень понравился...
Ленуль, когда посмотришь серию напиши вкраце о чём она, а то я пока не могу поглядеть....
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1