ЛенаП написал(а):Судя по рекламе 37 серии Кошечка мы с тобой не угадали! Все повернули иначе! Сериал просто непредсказуемый.
Посмотрела я 36 серию. И правда все непредсказуемо, отчего только еще более интересно!
Да, это что-то! Не приходя еще толком в себя Сантьяго поцеловал какую-то девушку, называя ее Андреа... У Мирты такое лицо было когда та девушка ей об этом рассказывала...
У Андреа тем временем нервы совсем сдали, а этот Мортон ее успокаивает... вроде он неплохой человек. Хотя может у него к ней свой интерес есть...
Еще мне понравилось как Эстебан загримировался! Прикольно! Родная мать не узнает! Искал видать фотки в квартире Але и забрал комп на всякий случай.
А потом Эстебан зачем-то подставил Хуана Пабло. Устроил ему нечто вроде прощания с холостой жизнью - встречу с девицами, а Альма и Тео его увидели...
А вот что стряслось с Альмой? Непонятно. У нее похоже крыша совсем слетела! Зачем она сама свое свадебное платье испортила? Чтобы по этому поводу законную истерику устроить и чтобы все ее жалели?
И еще непонятно мне почему доктор Франциско так ужасно обращается со своей женой Исабель?
А в 37 серии Андреа похоже пошлет Сантьяго подальше... хотя он я думаю так просто не сдастся!
Скорей бы посмотреть!