Если сравнить нынешнего Сантьяго с тем прежним, который так уверенно завоевывал Андреа, следуя своему плану, то сейчас мы видим растерянного и очень уязвимого человека. От его былой самоуверенности не осталось и следа. С одной стороны, мне это даже нравится, а с другой он вызывает какую-то даже жалость, потому что никак не может собраться с мыслями и вести себя адекватно. Если бы он просчитывал свои поступки, то, наверное, ему было бы легче вернуть Андреа. А сейчас он просто в панике. И это очень ему мешает. Что касается Дамиана, то он мне тоже не очень нравится. Внешне он мне вообще не нравится. А какой он человек, я пока не поняла. Но то, что у него на Андреа далеко идущие планы - это и так понятно. Не очень понимаю пока, осознает ли это Андреа.
Я согласна с Koshka-Ved'ma, что самое лучшее было бы, если бы Сантьяго и Андреа поговорили спокойно и все выяснили бы между собой. Но по закону жанра это произойдет очень-очень нескоро. Так что нам остается только ждать. Хотя, вообще-то, интиересно. Андреа столько раз его прощала, несмотря на то, что он обвинял ее в смерти Диего без каких бы то ни было обяснений, и всякий раз пыталась наладить с Сантьяго отношения, надеясь на что-то. А теперь, когда он эти объяснения дал, она не может его простить. На мой взгляд, логики никакой.