Девочки ну я как всегда самая последняя серию смотерть буду.
Еще не факт. Я тоько с работы пришла и еще поработать взяла. Пока не доделаю посмотреть не смогу
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
Девочки ну я как всегда самая последняя серию смотерть буду.
Еще не факт. Я тоько с работы пришла и еще поработать взяла. Пока не доделаю посмотреть не смогу
Я тоько с работы пришла и еще поработать взяла. Пока не доделаю посмотреть не смогу
Бедняшка я знаю что это такое! Ну ничего еще посмотришь! Потом напиши что ты думаешь об этой серии.
Девочки я поглядела серию! Словно на одном дыхании! Серия такая спокойная! Навивает приятные воспоминания! Я говорю про Сантьяго и Андреа.
Я наслаждалась игрой Наталии и особенно Освальдо! Боже как он непредсказуем. Все больше восхищаюсь им. Сегодня между ними не было сор и злости. Этот маленький кусочек мне почему то напомнил жизнь, а не сериальные страти. Как будто муж и жена проводят вместе отпуск. Такая любовь. Такие объятия! Шуточки во время флирта! Вот какой то присутсвовал магнетизм соединенности между ними и нами. У меня мурашки аж побежали! Не говоря уже о том как Сантьяго переживал, когда просил прощения у Андреа. У него дрожали руки. Дыхание такое нервное было! Ну мне лично Освальдо смог передать свое волнение. Ну шикарно, просто шикарно! Нет больше слов! Это надо просто видеть! Кошечка ты права!
Мне кажется Эстебан хочет убить Альму из-за того, что та много знает! Он может понял, что Альма влюблена в ХП (Я сама точно так и не поняла любит ли она его). Так вот Эстебан испугался и решил убрать её, чтобы не болтала. Я так думаю!
А вот еще что я не поняла. Она что думает, что это Андреа все затеяла? Что то я запуталась совсем.
Диалог Сантьяго и Андреа я обязательно напишу, но только то, что я поняла!
Катюша обещала синопсис серий. Я его переведу и мы сможем с Вами разобраться в том чего не поняли.
Отредактировано ЛенаП (2008-08-27 21:58:16)
Дорвалась... Шикарнейшая серия. Просто душой отдыхала И вот что же должно прийти в голову Сантьяго, чтобы опять все испортить??? Из отрывка следующей серии я поняла только слово: "свадьба"... Может это нам мрачно кажется, потому что отрывок, а на самом деле он думает про ХП и Альму...
Как сложно гадать [взломанный сайт] Уже два раза смотрела отрывок из 42 серии и все равно мне ненравится задумчивость Сантьяго [взломанный сайт]
Может это нам мрачно кажется, потому что отрывок, а на самом деле он думает про ХП и Альму...
Мы уже боимся просто, что Сантьяго снова что-нибудь выкинет!
Мы уже боимся просто, что Сантьяго снова что-нибудь выкинет!
Это точно. Может они не поссорятся ? А Андреа память потеряет и Альма будет ее стойко настраивать против Сантьяго, поэтому и разведутся...
А Андреа память потеряет и Альма будет ее стойко настраивать против Сантьяго, поэтому и разведутся...
Все возможно! Альма точно будет пакостить!
Девочки! Я скачиваю серии у Кати на форуме (преогромная ей БЛАГОДАРНОСТЬ), она выложила уже 36 серий. Но вот с 20-й какая-то незадача получается. Может у кого есть нормальная 20-я? Не сомневаюсь, что Катя выложит её позже в нормальном виде, но хочется диск №2 записать побыстрее. И посмотреть целиком. Я просто по одной серии не могу смотреть - надобно всё и сразу. Поэтому сначала всё записываю, а потом всё это смотрю. Иначе слишком начинаю переживать за героев, а волноваться по пустякам не хочется. Ведь, что ни говори, а сериалы - это, извиняюсь конечно, пустяки.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1