Девочки, извините, подзадержалась!
Итак 42 серия:
У Андреа и Сантьяго все в порядке, слава Богу! Но что-то кажется мне, что это ненадолго. Обязательно стрясется что-нибудь!
Очень удивил Эстебан! Что ему понадобилось от сестры Луизы - Сильвии? С чего вдруг он начал ее охмурять? Я не понимаю.
В поселке творится ужасное. У доктора Франциско явно не все дома! Он в лесу напал на одну из девушек, работающих в новом кафе-баре и попытался изнасиловать ее.
Кстати, мне почему-то кажется, что две девушки, работающие там - дочери или другие родственницы этой женщины, хозяйки бара. И только Мирту она наняла на работу.
И вот одна из этих девушек - кажется Флоресита - и попалась в лесу обезумевшему доктору! Ужас! Не знаю убьет он ее или нет, но ситуация просто кошмарная!
У меня такая мысль возникла. Это не Исабель бесплодна, а скорее у самого доктора бо-ольшие проблемы в сексуальном плане. Возможно это он не может иметь детей, но сам обвиняет в этом жену. Но в глубине души знает правду и бесится от этого. И именно из-за этого он и набросился на девушку... Что дальше будет непонятно.
Сантьяго сообщили какие-то новости и может быть ему придется куда-то уехать по делам. Видимо именно из-за этого он так задумался глядя на спящую Андреа - не хочет ее оставлять сейчас, когда его семейная жизнь, наконец, начала налаживаться. Но видать надо!
Посмотрим завтра, что дальше будет. Жду не дождусь!