Хоть волюс от усталости , а серию посмотрела
Умничка! А я вот уже наверное сегодня не смогу посмотреть!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
Хоть волюс от усталости , а серию посмотрела
Умничка! А я вот уже наверное сегодня не смогу посмотреть!
жду недождусь завтрашнего дня [взломанный сайт] А теперь спать [взломанный сайт]
А теперь спать
Спокойной ночи!
Спасибо! Большое спасибо Glazky! Шлю тебе поцелуйчик http://s9.rimg.info/c689e46ab0fedc97c61 … 087d6f.gif
Не за что
Девочки, я начинаю склоняться к мысли, что Макарена приходится Сантьяго тетей, а мужик отхлестанный- ее брат, а вы как думаете? Что-то есть в ее воспоминаниях в 45 серии...
Что-то есть в ее воспоминаниях в 45 серии...
Я еще не видела серию! Я обязательно напишу, что я думаю про этот момент! Ок???
Я серию пошла смотреть и спать! Всем пока! До завтра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки я не выдержила решила написать, что я думаю посмотрев 20 мин 45 серии.
Я в восторге от Сантьяго! Он так заботится об Андреа. Отдыхай любимая, не переживай любимая...! Ах! Ну просто прелесть!
Еще мне порнавился момент, когда Сантьяго пошел в церковь. Сантьяго вспоминал свое детсво которое он так радостно проводил вместе с МЛАДШИМ братом Диего. Забавные мальчишки!
Сантьяго вновь поклялся, что отомтит за смерть брата. Когда-нибудь Альма за все заплатит! Очень трогательный момент! Восхищаюсь, как всегда, игрой Освальдо!
Еще меня настараживает Макарена! Следит что-то за нашими героями. Что ей надо??? Какую она цель приследует???
Все я точно спать! Завтра досмотрю! Скринчики выложу! Уж очень мне понравилось , как Сантьяго оберегает покой жены! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-09-03 01:30:55)
Ленуль, замечательные коллажи.... умничка!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1