Кто разобрался во всем этом лучше - подскажите!
Да, девочки что вы думаете по этому поводу???
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
Кто разобрался во всем этом лучше - подскажите!
Да, девочки что вы думаете по этому поводу???
ЛенаП, спасибо за статью. Ничего не поняла (кроме отдельных слов), но фото красивые!!!
Я только что 48 серию посмотрела. Мне 48(2) понравилось, где все напились После просмотра этой серии я уже и не знаю что думать... Вообще кто такая Макарена, что за мужик??? И что Макарене от Снтьяго надо??? Почему она лезет в его жизнь???
спасибо за статью
Всегда все для нас любителей сериала Клятва! Спасибо Glazky за приятные слова!
Вообще кто такая Макарена, что за мужик??? И что Макарене от Снтьяго надо??? Почему она лезет в его жизнь???
Если честно, я сама запуталась! Я так думаю нам еще не раскрыли кто такая Макарена!
Но явно не мама Сантьяго, как мы думали раньше!
Но явно не мама Сантьяго, как мы думали раньше!
Я уже думаю, что и мужик не отец. Похоже этим событиям не более 10 лет. Да и мужик старше Сантьяго не на много (если вообще старше). Может Макарене Сантьяго просто напоминает этого мужика???
Может Макарене Сантьяго просто напоминает этого мужика???
Даже не знаю, что думать! А может она его сестра???
Даже не знаю, что думать! А может она его сестра???
Я решила, что наберусь терпения и буду ждать когда сама расскажет. Иначе голову совсем сломаем...
Все я зла на Сантьяго - он думает о Андреа , а ложится с Шейлой . [взломанный сайт] А потом что , прости я нечаяно [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Раса (2008-09-09 22:09:36)
Ой, мне придется завтра смотреть - некогда сегодня!
Как это? Все-таки Сантьяго изменил Андреа с этой Шейлой? Елки зеленые!!! Бли-ин!!!
А ведь сам он ее точно приревнует, идиот, причем скорее всего без повода! И будет валить с больной головы на здоровую! Да, ужас просто!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1