а этот ...чек поверет Андреа тогда , когда правда и лож будет так ясна что даже младенец отличит
Да уж! В этом и беда Сантьяго!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
а этот ...чек поверет Андреа тогда , когда правда и лож будет так ясна что даже младенец отличит
Да уж! В этом и беда Сантьяго!
Привет, девочки!
Вот я, наконец, опять добралась до компа!
И как раз тут появилась 53 серия на Ютубе: http://ru.youtube.com/results?search_qu … mento+cap+
Посмотрим, что там дальше...
Посмотрим, что там дальше...
Блин служанка помогла Сантьяго! А я бы хотела, чтобы он пооправдывался перед женой. А то как то не очень справедливо выходит! Дальше я еще не видела. Позже погляжу. Напишу тогда свое мнение о просмотренной серии.
Кошечка спасибо за ссылку новой серии!
Что за повлин этот Сантьяго - спи одна ты устала , просто бесит
Скоро он Андреа еще и к Хусто ревновать начнет. Так ему и надо! Я еще удивляюсь ангельскому терпению и всепрощению Андреа. Другая на ее бы месте уже давно послала Сантьяго подальше. А она каждый раз его прощает и надеется на что-то. А он ведет себя, как полный кретин.
А как вам драка Альмы с подружкой Эстебана? Да еще и киносъемка!
А как вам драка Альмы с подружкой Эстебана? Да еще и киносъемка!
Да уж! Альма просто супер! У нее и так с головой непорядок, а тут совсем крыша от ревности улетела! Дерется как дикая кошка несмотря на свою беременность!
А Эстебан - явный видеоман! Он похоже все свои встречи с Альмой снимает на камеру! Как же он мог упустить такую классную драчку!
А как Эстебан Альму и вторую девушку по разным углам распихал когда к нему Сильвия пришла! Полный отпад!
Ура! Вот и 54 серия: http://ru.youtube.com/results?search_qu … =&aq=f
Смотрите и наслаждайтесь!
А вот уже анонс 55 серии: http://ru.youtube.com/watch?v=XF5NBSovsus
Это что же получается, маньяк-доктор запал на Шейлу и попытается ее изнасиловать? Вот так номер!
Ладно, завтра увидим, я надеюсь!
Отредактировано Koshka-Ved'ma (2008-09-17 23:58:14)
Посмотрела я эту серию , ничего непоняла. Ну Андрея хорошо постуила с Сантьяго ,о вот что там с Макарен творитса , девочки вы поняли? [взломанный сайт]
Отредактировано Раса (2008-09-17 21:59:13)
Привет девочки! Спасибо Всем за комментарии! Я к сожалению не видела подробно серии! Но самые основные моменты видела
Видела драку Альмы с девушкой Эстебана. Альма действительно сумашедшая. То хочет убить Эстебана то спит с ним. Да и еще и дерется. А также мечтает о том, чтобы ХП был таким же любовником как Эстбан. Альма просто невозможна. А Эстебан меня прикалывает. Ему наверное приятно, что за ним сразу 3 женщины бегают.
Мне очень понравился момент в начале 53 серии. Когда Валентина спасла Сантьяго от нового скандала. И затем они ужинали все вместе. Я выложу скринчики.
Сантьяго я вообщ не понимаю. Не понимаю и все. разве так любят??? Несет полную ерунду. И хватает наглости снова обвинять Андреа. Нет похоже он никогда не изменится!
девочки вы поняли?
Эту серию я еще не видела!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1