"Клятва" / El Juramento - 1
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8332008-10-08 21:05:38
А вот и скринчики из 68 серии! Описание позже вечером обязательно к скринам напишу!
Сантьяго в ярости бросает чемодан Андреа на пол! Знаешь что! Не устаивай истерик они тебе не помогут! Весь мир знает что произошло!
Сантьяго повышает голос и Андреа дает ему пощечину.
Андреа я не могу понять что ты так легко поверила Шейле!
Ради бога Сантьяго! Весь мир уже наверное узнал. По крайней мере весь поселок в курсе.
Успокойся пожалйуста! Послушай я не приглашал Шейлу сюда! И ты об этом знаешь!
Я знаю только одно, что Вы любовники. Андреа послушай меня! Мне тоже нелегко! Сантьяго пытался объъяснить Андреа
что он никогда не хотел её обидеть!
Я люблю тебя Андреа! Поверь мне!
Я не знаю что мне сказать! Я клянусь я не могу себя контролировать я не знаю что мне делать чтобы ты поверила в мою искренность!
Отредактировано ЛенаП (2008-10-09 00:13:55)
Поделиться8342008-10-08 21:14:11
Продолжение!
Ты сделал очень многое Сантьяго! А ведь я была твоей и душой и телом.
Андреа я не знаю что сказать!
Да, да я знаю что ты ничего не знаешь!
Но я, то знаю и весь поселок также знает! Уходи Сантьяго, пожалуйста, уходи! -Андреа, надеюсь, что ты не уедешь! Прошу тебя, пожалуйста!
Уходи из моей комнаты!
Продолжение следует...
Отредактировано ЛенаП (2008-10-09 00:16:57)
Поделиться8352008-10-08 21:17:45
Продолжение...
Сантьяго приходит поделится своими переживаниями с Хусто
Она хочет уехать!Она абсолютно ничего не хочет слушать!
Может попросить Дамиана чтобы он заставил сказать Шейлу правду! Нет! Это не поможет! Потому что Шейла ненормальная!
Знай что ты всегда можешь расчитывать на меня! Спасибо я тебе благодарен!
Отредактировано ЛенаП (2008-10-09 00:29:24)
Поделиться8372008-10-08 21:37:22
Сантьяго он любит Андреа. И Сантьяго после измены не притронулся к Андреа. Как будто не захотел запятнать чистую любовь Андреа
Мне тоже так покозалось , но только после вторичного просмотра.Вот вспомните , когда Сантьяго упал с лошади , потом стремился за Андреа , Макарена его успакаивал - тогда она и влюбилась в С.И всегда сторалась оказатья рядом , утешить , поговоритьпо душам , чего и нехвотало Сантьяго , с Андреа он мог лишь о любви говорить , целовать ее смотреть на нее .Я вcе вспоминаю то утро когда он нежно укрывает Андреа .Тогда видно было каке чувства он испытыет , а такое так просто непроходит.
Он неможе жить без Андреа , но во эти бандиты на щет андреа все намикали в баре, ника непоняла
Поделиться8382008-10-08 21:42:07
Ленуль спосиб за сринчики , здорово
Отредактировано Раса (2008-10-08 21:42:38)
Поделиться8392008-10-08 21:43:56
.И всегда сторалась оказатья рядом , утешить , поговоритьпо душам , чего и нехвотало Сантьяго , с Андреа он мог лишь о любви говорить , целовать ее смотреть на нее .
Да я согласна! Сантьяго всегда обижался на Андреа за то что она часто оставляет его одного! Помнишь, Раса он как то в серии говорит - "Но тебя нет рядом Андера! Почему тебя всегда нет рядом, когда ты так нужна"
Вот тогда Сантьяго действительно сблизился с Макареной! Мне кажется Андреа надо подумать иногда и над своим поведением. Все-таки я считаю за такого мужчину можно и побороться! Хоть Сантьяго и наделал много глупостей. Но по-моему он сильно любит жену!
Поделиться8402008-10-08 21:49:36
Ленуль спосиб за сринчики , здорово
Я рада что ты меня поддерживаешь! Мне приятно! И тебе спасибо! Я сейчас уйду на часочек. Приду к 23:00! Надеюсь еще сегодня встретимся на аморе! Пиши еще свои мнения о эпизодах! Давай обсудим! [взломанный сайт] [взломанный сайт]