И насколько я поняла из рекламы обвинить могут Сантьяго
Вот этого еще и не хватало! Ужас какой то! Бедный Сантьго! Мне его просто жалко! У него порой такой грустный взгляд!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
И насколько я поняла из рекламы обвинить могут Сантьяго
Вот этого еще и не хватало! Ужас какой то! Бедный Сантьго! Мне его просто жалко! У него порой такой грустный взгляд!
ЛенаП написал(а):
Я вообще не пойму зачем доктору убивать ШейлуОн нехотел , он просто хотел сех , а вышло ............. И насколько я поняла из рекламы обвинить могут Сантьяго
Ужас какой. Пусть я и не люблю Шейлу, но мне ее жалко. А у доктора давно крыша съехала ...
Мне иногда кажется, что Андреа останется с Хусто. А Макарена с Сантьяго! Но я это не хочу! И меня эта мысль немного пугает!
Мне иногда кажется, что Андреа останется с Хусто. А Макарена с Сантьяго! Но я это не хочу! И меня эта мысль немного пугает!
Не должны.... Я от таких мыслей в ужас пришла!!!
Девочки с удовольствием читаю ваши коментарии и смотрю скины, как же жалко, что не могу смотреть с вами этот сериал. Но смотрю каждый раз анонсы. В общем начинается что то жуткое. Бедный Сантьяго и так не все впорядке, так еще и в убийстве могут обвинить. Но честно я не устаю восхищаться Освальдо Риасом, как же он играет замечательно и выглядит так же и очень Наташа ему по темпераменту подходит. На ТНТ вроде к концу движется сериал, вы не знаете чего они потом закупят. Я в душе конечно надеюсь, что Клятву, хотя верится в это с большиииим трудом, но надежда умирает последней. Еще раз хочу вам девочки сказать спасибо, что спасаете нас, тех кто не может к сожалению видеть этот сериал. Буду с нетерпением ждать продолжения.
Бедный Сантьяго и так не все впорядке, так еще и в убийстве могут обвинить
Да так сначало и было , даже чуть неорестовали , а вот Андреа как капризная девченка непомогает мужа , а еще скандалы устраивает хотя все даже Макарена говорят ,что надо помочь мужу.Я понять немогу - ладно тебя предали , тебе изменили , но когда беда надо ведь помочь , ну а потом опять упрекай , скандаль есле захочешь.Я так думаю , я так и сделала - я несмогла простить мужу измены , но во время случившейся беды была рядом ( беда пришла сразу после того , когда я узнала про измену ).Когда все утреслось я ушла , он досих пор неможет забыть , что в трудную минуту я была рядом . Но ведь не мы пишем сценарий , так придумали , но я думаю Андреа потом все поймет и постараится исправить ошибки , чтоб только неопаздала .
Отредактировано Раса (2008-10-10 11:36:50)
мужу.Я понять немогу - ладно тебя предали , тебе изменили , но когда беда надо ведь помочь , ну а потом опять упрекай , скандаль есле захочешь.
Обсолютно согласна, не понятно поведение Андреа. Когда такое случилось все свои обиды надо забыть и помоч человеку, он ведь все равно близкий и родной. Думаю она потом конечно опомниться
но я думаю Андреа потом все поймет и постараится исправить ошибки , чтоб только неопаздала .
Боюсь что поздно будет, нельзя так с любимыми людьми, думаю ей это еще аукнется.
А вот теперь Андреа кажись доигралась , видели рекламу 72 - ой?
Привет, привет девочки! Как я Вам рада! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я пока с Вами! Надеюсь буду с Вами без перерыва. Сделала сегодня парочку новых коллажей. Но так очень простеньких! И описание к скринчикам сегодня будет!
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1