СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Раса
Koshka-Ved'ma
Мариса
Glazky
ВСЕМ ЗА СООБЩЕНИЯ! ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]++++++ [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-20 20:56:52)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1
СПАСИБО ДЕВОЧКИ
Раса
Koshka-Ved'ma
Мариса
Glazky
ВСЕМ ЗА СООБЩЕНИЯ! ТАК ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]++++++ [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-20 20:56:52)
Приветик , Леночка , рада что вернулась . [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я побежала смотреть 74-77 серии! До встречи! [взломанный сайт]
Приветик , Леночка , рада что вернулась
Я уже не могу без этой истории! Мне интересно чем она закончится! [взломанный сайт] и мне очень приятно обсудить с Вами сериальчик! Спасибо Раса! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Куда интересно делось продолжение нашего сериала , так скучно без героев , так хочетса узнать что там дальше [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Куда интересно делось продолжение нашего сериала , так скучно без героев , так хочется узнать что там дальше
Я что то тоже не поняла! В рекламе пишут что-то. Но я удалила переводчик, когда винду переустанавливала и не могу понять в чем дело! Ой как обидно будет если перестанут выкладывать продолжение. Мы так и не узнаем чем же закончился сериал. Я даже думать об этом не хочу. Я буду ждать продолжения.
Отредактировано ЛенаП (2008-10-22 20:48:57)
Я поглядела 74-77 серии.
а Сантьяго уже давно голодает и я думаю , что это лишь гормоны
Нет! Поведение Сантьяго - это просто жуть какая-то! И Макарена не лучше!
его это у них друг на друга гормоны играют? Да еще на глазах у всех посетителей бара Макарены!
Я бы поняла если бы он по пьяни приставал. [взломанный сайт] Но будучи трезвым! Так признаваться в своих чувствах [взломанный сайт] Макарене. и говорить что больше не может быть в дали от неё. [взломанный сайт] Что он устал от ожидания. Нет этого я понять не могу. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Меня Сантьяго в этих сериях снова разочаровал и я не хочу искать ему оправданий. Их просто НЕТ!
Короче говоря в этих сериях [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-22 20:59:44)
В рекламе пишут что-то
Cпосибо ,Ленуль, ты мне подскозала , я внимательнй пересмотрела рекламку и приложение к ним [взломанный сайт]
[взломанный сайт] и кажись нашла [взломанный сайт] - 26 октября в воскресение будет показ следующей серии , будем ждать [взломанный сайт]
Отредактировано Раса (2008-10-22 22:03:23)
и кажись нашла http://s8.rimg.info/ddee7ef9ee7b4c591b7 … 2fbc41.gif - 26 октября в воскресение будет показ следующей серии , будем ждать
Ура! Спасибо Расочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Буду ждать до 26! Что же тк долго! [взломанный сайт] Но хоть будет продолжение и это очень радует! Спасибо! Ты меня успокоила! Встретимся 26! Пока! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » amore.4bb.ru » Сериалы Telemundo » "Клятва" / El Juramento - 1