Мариса написал(а):Да, я не помню, писала об этом или нет, что Риоса уволили с Телемундо.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вот это новость! Спасибо Мариса за информацию! Поэтому то сериал может и таким провальным получился!
Мариса написал(а):1. Слух о романе между Освальдо Риосом и Натальей Стрейгнард. Наталия обвинила Освальдо в том, что он стал причиной недоразумений, связанных с его саморекламой и таким образом создал ей проблемы с женихом.
Ну это по-моему полная фигня! Не понимаю! Значит жених такой ревнивый достался Наташе! Да и есть к кому ревновать! Риос симпатяга.
Мариса написал(а):2. Освальдо послал письмо продюссеру(продюссерше) теленовеллы, в котором предупредил ее, что не будет участвовать в продукции, если ему не дадут возможность увидеться с сыном, который приехал в Мексику специально, чтобы с ним встретиться.
Вот про это кстати я тоже слышала! Он не соглашается сниматься в сериалах, если ему не даются видится с детьми. Я считаю что Осва можно понять! Но и работодателя тоже. Но в принципе они же могут снимать сцены и без Риоса, пока тот отсутствует!
Мариса написал(а):3. Освальдо давал интервью относительно своих персонажей без согласия компании. Например: дал интервью о "Зорро" до того, как было официально распространена информация о выходе новеллы
Не думаю что это правда! Я смотрела его интервью. Ни о чем таком секретном он не рассказывал. Но я видела интервью когда сериал уже начался.
Мариса написал(а):4. И самое важное. Стычка с Эктором Суарез Гомиз. Освальдо вылил кофе в лицо Гомизу из-за личной обиды.
Хорошо хоть кофе вылил [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Насколько я знаю Освальдо вспыльчивый! [взломанный сайт] Я не готова его осуждать за это! Кто знает как оскорбил его Гомиз. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки я думаю что все это липа! Желтая пресса! У сериала маленькие рейтинги, поэтому таким вот образом решили подпитать интерес зрителя. Ведь тоггда зрителю интересно будет наблюдать за финалом.
Так что я лично пока в эту информацию не очень то и верю. Хотя есть в этих новостях и доля правды! [взломанный сайт]
Мариса написал(а):Это ожидалось.Еще во время съемок "Зоро" говорили, что Освальдо постоянно выражал свое недовольство ролью и публично ополчился на продуцентов за то, что пара Элиас/Клаус получила развитие и стала более интересной, чем пара Алехандро-Альмудена, т.е. фаны были очарованы Ренсо и Анной Камилой и тем, как пара становилась все более заметной (Риос очень любить сидеть в чате и любая мелочь может вывести его из равновесия)
Риос яркий актер! И я понимаю, что после таких ролей как Диего Бланко жалко осознавать что его замечают меньше!
Я бы на его месте поменьше обращала внимания на это! Истинные поклонники любят все его работы. Я считаю что все его роли сами по себе индивидуальны и интересны. Роль Сантьяго мне лично нравится! Я считаю что актеры сделали все что от них зависило. Сценаристы подкачали.
А знаете что самое ужасное! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так хочется увидеть Риоса в новом сериале. А Телемундо крупная компания! Увидим ли мы его вновь? И у кого он будет сниматься?! Надо ему свою фирму открывать!
Да жалко что концовка сериала вот такая печальная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Но лучше так чем затишье! [взломанный сайт]
Марисочка спасибо за информацию! Держи нас в курсе событий! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано ЛенаП (2008-10-24 00:09:12)