amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 91 страница 100 из 334

91

u-faula
Попробуйте перекачать эту часть

0

92

Пожалуйста перезалейте серии с 41-45 в сериале мои 3 сестры. Заранее благодарна!!!

0

93

Я хотела спросить.А будут ли у вас на форуме выкладываться сжатые серии сериалов?Вот мне нужны сжатые серии Карииссимы,Любовь сводит с ума и украденные поцелуи.Заранее спасибо

0

94

Ещё бы хотела задать вопрос.А вот увас есть серии моей прекрасной толстушки,а будут сжатые серии?Мне нужно с 40 серии скачать.Остальные серии я скачала в сжатом формате,где достать остальные сжатые,я не знаю.Помогите,если вы знаете,где можно скачать,ели на сайт закиньте.Заранее вам благодарна)

0

95

Долли
Посмотри на мундолатино здесь,там обычно к сериалам выкладывают сжатые серии :yep:

0

96

bonita
спасибо,я нашла серии))

0

97

а меня вот такой вопрос интересует:никто не знает где можно скачать Каччору в отличном качестве посерийно,а не диск архивами?я когда вижу ссылки на рапиде в которых по 45 частей начинаю мечтать о премиуме!если есть у кого возможность залейте плиз по сериям,только в отличном качестве!

0

98

наташечка
А в отличном качестве вроде бы как и нет этого сериала((((

0

99

жаль.а какого качества серии которые выложены на этом форуме?

0

100

Я вот тоже раньше смотрела и школу прогуливала из-за сериала,но у нас его отменили и я на середине перестала смотрет.А жаль,я даже не знаю,чем закончился

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам