amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 101 страница 110 из 334

101

На всякий случай, сообщаю, что в тему сериала Гвадалупе добавлены 3, пропущенные ранее, серии.

0

102

В сериале Мануэла в серии 95 не достает 5 части. Не подскажите где можно ее отыскать, а то файл не распаковывается.

0

103

Сериал "Мануелла" есть на торрент? я всё качаю торрентом. [взломанный сайт]

0

104

Здравствуйте, перезалейте пожалуйста,  серии с 60 по 70, 77 по 79, 91-104, 170 сериала Марина.

Отредактировано sonya (2009-03-02 21:26:09)

0

105

Нужен сериал "Роковое наследство" с 24 серии,никак не могу найти.Если можно выложите ,пожалуйста,но только не на народ.ру,у меня эти ссылки не открываются.спасибо!

0

106

Тольео что закончила скачивать телевериал Мариелена на русском языке и вот что я там обнаружила: вместо 35 скачивается 36 серия, а вместо 39-40, хотя когда открываешь эти ссылки номера 35 и 39, а на самом деле этих серий нет. Между 26 и 27 сериями одной серии не хватает,хотя пронумеровано вроде попорядку. Нет 79 серии. В 85 серии есть изображение , но испорчен звук.Нельзя ли это все исправить?

0

107

Я по полводу Реванш 89. Кусок 34-2 на меге не открывается. а на нуке скачивается с ошибками,непозволяющими переписать его на DVD. Если есть у кого эта часть без ошибок перезалейте пожалуйста на любой обменник!

0

108

№ 1 Пожалуйста объясните что значит сериал в нарезке .Это что часть сериала вырезана?
№ 2 И ещё у меня вопросик...Почему сериал ( любой : да хоть например ,,Antonella,, или ,,Celeste,,)-записан на таком кол-ве дисков? -26-28 штук.
Ведь один пустой диск весит 4.7 кг. ( у меня 164 серии весит примерно =14 кг  т.е это три с половиной диска) МОЖЕТ я что то недогоняю?
РАЗъясните мне пожалуйста :huh:

0

109

антонина
1. Нарезка - либо оставлена только линия главных героев, либо несколько избранных серий.
2. Диск измеряются не килограммами, а гигабайтами :)
Так вот, в формате dvd на 1 dvd диск помещается максимум от 5 до 7-8 серий, вот и считайте, сколько должно быть дисков. У вас же, по всей вероятности, очень сильно сжатые серии, т.к. даже в ави, но нормального качества, 164 серии на 3,5 диска поместить невозможно, т.к. влазит максимум от 10 до 14 серий.

Отредактировано LuckyAngel (2009-03-15 02:10:32)

0

110

LuckyAngel написал(а):

2. Диск измеряются не килограммами, а гигабайтами

Я просто ошиблась))))) :blush:
Спасиб за разъяснение - теперь понятно

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам