amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 161 страница 170 из 334

161

алена3 написал(а):

я начала скачивать ШТОРМ с народа и на многих сериях выдаёт,что файл был удалён с сервера

Алена, я вам советую обратиться с просьбой непосредственно к Ирише (ИРИНА83).
Думаю она не откажет и перезальет удаленные серии!  :yep:

0

162

Я в этом деле полный профан.Подскажите, как мне обратиться к ИРИШЕ?

0

163

алена3 написал(а):

Я в этом деле полный профан.Подскажите, как мне обратиться к ИРИШЕ?

В каждом сообщении в колонке где ник. затем аватар и другие данные, внизу написано ЛС(личное сообщение). На любом сообщении ИРИНЫ 83(в теме шторма они есть) жмешь на эти буквы ЛС и в открывшемся окне пишешь ей личное сообщение, она его прочитает и обязятельно выложит эти недостающие серии так как они у неё есть и Ирочка очень чудесный человек, всегда по первому зову на помощь. Просто личное сообщение она наверняка прочитает. а в эту тему может долго не заглянуть.
Так что пиши не стесняйся :writing:

+1

164

Огромное спасибо!

0

165

ХОЧУ СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МАРИНА НО НУК НЕ РАБОТАЕТ.ПИШЕТ,ЧТО ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!УЖЕ 3 НЕДЕЛЬЯ ПОДРЯД!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА?

0

166

Девочки, у меня вопрос по Мариелене..
18 серия в скачанном виде длится 36 минут.. А есть более полный вариант? И по какой из ссылок перезакачать?  Просто 18 серию уже два раза скачивала и оба варианта куцые..

0

167

Serialka написал(а):

18 серия в скачанном виде длится 36 минут..

Маш, а ты с торрента умеешь качать? Сейчас смотрю, там выложена 18 серия, написано что продолжительность 43 минуты. Весит 400 метров.

0

168

Киса написал(а):

Маш, а ты с торрента умеешь качать? Сейчас смотрю, там выложена 18 серия, написано что продолжительность 43 минуты. Весит 400 метров.

Пока не пробовала.. Видимо, надо заняться.. Как что получится, отпишу :)

0

169

Serialka написал(а):

Видимо, надо заняться.. Как что получится, отпишу

Ну давай, дерзай! Я бы скачала серию, но там сказано, что распространение на других ресурсах зепрещено..  :dontknow:

0

170

Я зашла на торрент, хотела зарегистрироваться, а он мне сказал, что сейчас это невозможно.. :mad:  Придётся завтра..
В принципе, в серии не хватает всего минут 7-8.. и кусочек есть на youtube.. Всё же постараюсь закачать полную версию..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам