я начала скачивать ШТОРМ с народа и на многих сериях выдаёт,что файл был удалён с сервера
Алена, я вам советую обратиться с просьбой непосредственно к Ирише (ИРИНА83).
Думаю она не откажет и перезальет удаленные серии!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам
я начала скачивать ШТОРМ с народа и на многих сериях выдаёт,что файл был удалён с сервера
Алена, я вам советую обратиться с просьбой непосредственно к Ирише (ИРИНА83).
Думаю она не откажет и перезальет удаленные серии!
Я в этом деле полный профан.Подскажите, как мне обратиться к ИРИШЕ?
Я в этом деле полный профан.Подскажите, как мне обратиться к ИРИШЕ?
В каждом сообщении в колонке где ник. затем аватар и другие данные, внизу написано ЛС(личное сообщение). На любом сообщении ИРИНЫ 83(в теме шторма они есть) жмешь на эти буквы ЛС и в открывшемся окне пишешь ей личное сообщение, она его прочитает и обязятельно выложит эти недостающие серии так как они у неё есть и Ирочка очень чудесный человек, всегда по первому зову на помощь. Просто личное сообщение она наверняка прочитает. а в эту тему может долго не заглянуть.
Так что пиши не стесняйся
Огромное спасибо!
ХОЧУ СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МАРИНА НО НУК НЕ РАБОТАЕТ.ПИШЕТ,ЧТО ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!УЖЕ 3 НЕДЕЛЬЯ ПОДРЯД!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Девочки, у меня вопрос по Мариелене..
18 серия в скачанном виде длится 36 минут.. А есть более полный вариант? И по какой из ссылок перезакачать? Просто 18 серию уже два раза скачивала и оба варианта куцые..
18 серия в скачанном виде длится 36 минут..
Маш, а ты с торрента умеешь качать? Сейчас смотрю, там выложена 18 серия, написано что продолжительность 43 минуты. Весит 400 метров.
Маш, а ты с торрента умеешь качать? Сейчас смотрю, там выложена 18 серия, написано что продолжительность 43 минуты. Весит 400 метров.
Пока не пробовала.. Видимо, надо заняться.. Как что получится, отпишу
Видимо, надо заняться.. Как что получится, отпишу
Ну давай, дерзай! Я бы скачала серию, но там сказано, что распространение на других ресурсах зепрещено..
Я зашла на торрент, хотела зарегистрироваться, а он мне сказал, что сейчас это невозможно.. Придётся завтра..
В принципе, в серии не хватает всего минут 7-8.. и кусочек есть на youtube.. Всё же постараюсь закачать полную версию..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам