а он мне сказал, что сейчас это невозможно..
Да, у них там проблематичная регистрация.. Пробуй завтра, когда нибудь все равно прорвешся.
Но там одной регистрацией не обойдешся, нужно еще и саму программу торрент качать и устанавливать!
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам
а он мне сказал, что сейчас это невозможно..
Да, у них там проблематичная регистрация.. Пробуй завтра, когда нибудь все равно прорвешся.
Но там одной регистрацией не обойдешся, нужно еще и саму программу торрент качать и устанавливать!
А она много весит? Просто думаю, хватит места для неё..
А она много весит? Просто думаю, хватит места для неё..
Да нее, не много! По мойму вообще мегабайта нет..
Я зашла на торрент, хотела зарегистрироваться, а он мне сказал, что сейчас это невозможно..
Сейчас на Торренте можно зарегистрироваться только с 12:00 дня до 13:00
ХОЧУ СКАЧАТЬ СЕРИАЛ МАРИНА НО НУК НЕ РАБОТАЕТ.ПИШЕТ,ЧТО ВЕДУТСЯ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!УЖЕ 3 НЕДЕЛЬЯ ПОДРЯД!НЕ ПОДСКАЖЕТЕ В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Значит ведутся технические работы.
Полгода назад, по весне, нук вообще больше месяца не работал. Так что выход один - ждать когда заработает.
Маш, а ты с торрента умеешь качать? Сейчас смотрю, там выложена 18 серия, написано что продолжительность 43 минуты. Весит 400 метров.
Кисонька. не сочти за труд, напиши пожалуйста как топик называется, я увидела твоё сообщение и сразу туда, так как я перекачивала всю Мариелену с торрента(из за лучшего качества и правильной нумерации серий) но 18 нашла только ту, которую я уже скачивала, 435мб-36 минут...А очень хочется полную серию
А у меня пишут с 6:00 до 7:00 (утра). Подруга никак не зарегистрируется
Кисрнька. не сочти за труд, напиши пожалуйста как топик называется, я увидела твоё сообщение и сразу туда, так как я перекачивала всю Мариелену с торрента(из за лучшего качества и правильной нумерации серий) но 18 нашла только ту, которую я уже скачивала, 435мб-36 минут...А очень хочется полную серию
Извиняюсь, что вмешиваюсь. Наверное это топик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=306507. Там правда написано, что серии идут 43 минуты, а размер 435 мб. Скорее всего просто не указали, что серии меньше
Кэнди
спасибо большое!
lusin26, нук может не работать и месяц и два. Остается одно - ждать.
А у меня пишут с 6:00 до 7:00 (утра). Подруга никак не зарегистрируется
И мне пишут с 6:00 до 7:00 утра только возможна регистрация. Специально вставала в 6:00 часов, чтобы зайти в интернет и уже наконец-то тоже иметь возможность скачивать с торрента и перезаливать, но было написано "форум отключен" [взломанный сайт] И зачем такие сложности придумывать, непонятно.
И зачем такие сложности придумывать, непонятно.
Мда, ну и накрутили они там... Хорошо, что когда я регистрировалась, таких сложностей еще не было.. Так что вовремя успела!
Наверное это топик http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=306507
Лилуш, я эту тему имела ввиду, YulianaSun правильно указала!
Незнаю, может эта серия тоже не полная, хотя там это не указано..
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам