amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 181 страница 190 из 334

181

Киса написал(а):

Лилуш, я эту тему имела ввиду, YulianaSun правильно указала!
Незнаю, может эта серия тоже не полная, хотя там это не указано..

Да я именно оттуда качала, так что Маненька(Serialka), можешь зря время не тратить, там такая же не полная серия как и везде :(
Киса
YulianaSun
Спасибо, что ответили :glasses:

0

182

Здравствуйте. Планирую начать скачивать сериал  "Сладкий секрет" / Dame chocolate. Если есть возможность, перезалейте пожалуйста нерабочие ссылки сериала  [взломанный сайт]     , уж очень хочется его посмортеть

0

183

У МЕНЯ ВОПРОС к КИСЕ по сериалу"Антонелла"
Скажи пожалуйста-у тебя промежуток между сериями 50 -51 идёт пропуск в полторы серии-это именно такая версия с народа?

0

184

антонина написал(а):

-у тебя промежуток между сериями 50 -51 идёт пропуск в полторы серии-это именно такая версия с народа?

Хм, Антонин, не поняла о каком пропуске ты говоришь?
Серии только что проверила, все соответствует и размеру и продолжительности.

0

185

я проверю ещё раз тогда

Отредактировано антонина (2009-12-14 11:28:25)

0

186

Сериал "Мариелена" Почти все ссылки устарели и многие серии удалены... Пожалуйста перезалейте заново! На второй странице где депозит, вообще все файлы удалены, а на первой частично отсутствует половина серий...

0

187

artbriz
У меня есть весь сериал Мариелена(сжатые серии) с правильной нумерацией серий, если вас устроят сжатые срии(в среднем 120мб серия) то я выложу

+2

188

Лилу

Лилуш, я буду благодарна! Тоже планирую наконец досмотреть Мариелену.
Остановилась где то на 70-х сериях.. А с торрента качать не хочу, меня и сжатые устроят!

0

189

Лилу

И я бы очень хотела "Мариелену", весь сериал сжатыми сериями, для меня то что надо! Буду признательна если сможешь выложить  :flirt:

0

190

Киса
Кэнди
Девочки не вопрос, конечно выложу, прямо сейчас начну заливать

+3

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам