amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 191 страница 200 из 334

191

Уважаемая администрация!Скачала серии 21-5,22-1 сериала "По имени Луна",но почему-то нет звука,не знаю,что это дефект записи или что-то нужно дополнительно,помогите,пожалуйста.Людмила.P.S.Остальное все нормально.

0

192

nadlyudmila написал(а):

Уважаемая администрация!Скачала серии 21-5,22-1 сериала "По имени Луна",но почему-то нет звука,не знаю,что это дефект записи или что-то нужно дополнительно,помогите,пожалуйста.Людмила.P.S.Остальное все нормально.

nadlyudmila, когда я дошла до этих дисков как раз на другом сайте начали выкладывать с 100 серии (20 диск) с молдавского канала в хорошем качестве, поэтому конец я качала оттуда, вот ссылка: http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=120   Если пролистаешь дальше, там же выложен весь сериал в .avi в хорошем качестве...

0

193

Объясните почему нигде не качается сериал Три жизни Софии.

0

194

елена22 написал(а):

В чем суть вопроса? Вам ссылки на сериал нужны?

0

195

елена22 написал(а):

Если вы не можете скачать именно с рапиды, то я вас понимаю, я сама скачивала этот сериал по ссылкам Виталиссы только взяв голд аккаунд на рапиде, бесплатно не скачивалось.

Второе: У меня есть десять залитых серий этого сериала на депозит (одна ссылка=одна серия), попробуйте скачать по ним, все кто скачивали не имели никаких проблем. ссылки добавила в тему скачать сериал Три жизни Софии. Одно но, заливала я их давно, поэтому первые 4 серии будут на обменнике до 8 января, о остальные до 10, так что нужно успеть. Если вы соберётесь качать весь сериал, напишите в этой теме и я залью остальные серии.

+1

196

Киса или Лилу
Пожалуйста, откройте тему Скачать сериал "Вдова Бланко"
Там где я на второй странице выкладывала всю версию сериала в ави-формате необходимо заменить ссылки на пару серий - в них брак обнаружился. Уже все залито заново и брака больше нет, но выложить новые ссылки на исправленные серии я не могу, потому что тема закрыта.
Выручайте, девочки!

0

197

Koshka-Ved'ma
уже открываю :yep:

0

198

Лилу
Спасибо большое!
Все ссылки на те две серии Бланочки я уже заменила. Теперь там брака нет, все в порядке.

+1

199

кто-нибудь может перезалить сериал разбитые сердца,ато большинство ссылок не работают.спасибо заранее! :blush:

0

200

А можно перезалить сериал Колорина, а то там уже не работают ссылки. :yep:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам