amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 201 страница 210 из 334

201

Добрый день! Я скачала весь сериал "Реванш", сейчас он у меня полностью на компьютере. Пыталась несколько раз скопировать его на ДВД диски, а мне выдается сообщение "Ошибка при копировании". В чем может быть причина? Может нужно формат поменять, я его скачивала в формате avi, если так то на какой, а то я в этом мало что понимаю. Если потом буду смотреть "Реванш " с дисков, то буду смотреть через компьютер.

0

202

А еще, у кого нибудь есть нарезка из "Реванша 89" только линии Исамар-Алехандро? А может такое уже где-то выложено? подскажите ссылки? Пожалуйста.

0

203

Maru555 написал(а):

Я скачала весь сериал "Реванш", сейчас он у меня полностью на компьютере. Пыталась несколько раз скопировать его на ДВД диски, а мне выдается сообщение "Ошибка при копировании". В чем может быть причина? Может нужно формат поменять, я его скачивала в формате avi, если так то на какой, а то я в этом мало что понимаю. Если потом буду смотреть "Реванш " с дисков, то буду смотреть через компьютер.

Я весь сериал записывала программой "Nero"- все нормально записалось :flag:

Отредактировано Glazky (2010-02-06 21:45:38)

0

204

Glazky написал(а):

Я весь сериал записывала программой "Nero"- все нормально записалось

Да, у меня вродебы такая программа есть, а как ей пользоваться? У меня весь сериал на диске D хранится. Как мне программой "Nero" записать его на ДВД диск? Подскажите, пожалуйста.

0

205

Maru555, переходи по ссылке: Работа с видео   Начиная с 28 поста Лилу рассказывает, как с помощью Неро записать файлы на диск.

0

206

Спасибо, попробую.

0

207

К сожалению, большинство ссылок на сериал Гваделупе на несжатые серии в теме Скачать сериал "Гваделупе" уже не рабочие.
На Нуке вообще ни одна ссылка не открывается.
На Дампе выложены не все серии, а только некоторые.
На Випфайле много серий отсутствует, файлы удалены.
И на Рапиде тоже остались только некоторые части архивов от серий.

Кто скачивал все несжатые серии Гваделупе и имеет такую возможность, перезалейте их все, пожалуйста, на Мегу!
Буду очень благодарна за помощь!  :rolleyes:

Отредактировано Koshka-Ved'ma (2010-02-23 21:37:40)

0

208

Koshka-Ved'ma написал(а):

перезалейте их все, пожалуйста, на Мегу!

Koshka-Ved'ma, а на "народ" тебе не пойдет?

0

209

Glazky написал(а):

Koshka-Ved'ma, а на "народ" тебе не пойдет?

Glazky
Да, вообще-то Народ мне тоже подходит, но есть одна проблема.
На Народе я уже тоже находила и собрала вместе ссылки на все серии Гваделупе (на сайте Мундолатино). Сначала очень обрадовалась, хотела скачать потихоньку весь сериал в хорошем качестве, хоть он и не маленький...
Но оказалось, что с Народа тоже не все эти ссылки качаются, на некоторых сериях написано Файл удален с сервиса.
В общем, на данный момент получается, что несжатые серии Гваделупе выложены аж на пяти разных файлообменниках - на Нуке, на Дампе, на Випфайле, на Рапиде и на Народе - но нигде нельзя скачать все эти серии полностью, везде часть серий отсутствует, файлы удалены. Да и те серии, что есть с этих файлообменников не всегда нормально скачать можно.

Так что для меня Мега все же надежнее всех других файлообменников, там и файлы дольше хранятся, и качать оттуда удобнее всего даже при небольшой скорости!
Поэтому, если возможно, перезалейте все несжатые серии именно на Мегу!
Заранее огромное спасибо!

0

210

Koshka-Ved'ma написал(а):

Поэтому, если возможно, перезалейте все несжатые серии именно на Мегу!

Я домой часа через 2 доберусь- попробую на мегу поставить, если адекватная скорость будет, то перезалью. Последний раз у мена писало закачку аж на 3 часа 1 серию%-)

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам