Помогите обновить ссылки в теме Марина как минимум с 1-5 серию (в хорошем качестве).
Отредактировано Caterine (2010-05-18 02:42:39)
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам
Помогите обновить ссылки в теме Марина как минимум с 1-5 серию (в хорошем качестве).
Отредактировано Caterine (2010-05-18 02:42:39)
Немогу скачать сериал Марина с 59 по 72 серии!когда нажимаю ссылку высвечивается только белый экран!Подскажите пожалуйста что делать
Приветик всем я по поводу сериала Милый враг Скачать сериал "Милый Враг"/Dulce Enemiga У меня к вам большая просьба у меня проблема с 124 серией она в двух частях кто-нибудь может сделать ее одним файйлом одной целой серией в формате avi (сама я этого делать не умею) по этому и обращаюсь к вам. Хотела маме подарок сделать скачать и на диски скинуть и поэтому хотелось бы, чтобы все серии целые были, а то смотреть на DVD будет неудобно. Если кто-нибудь сможет мне помочь буду очень благодарна
Отредактировано Мария-Лаура (2010-05-24 04:22:28)
Мария-Лаура, я сейчас на работе- буду после 19.00 по Московскому времени. Приду, склею и выложу, тебе куда?
Мария-Лаура, я сейчас на работе- буду после 19.00 по Московскому времени. Приду, склею и выложу, тебе куда?
Спасибо тебе большое куда тебе удобно туда и выложи только ссылку в личку скинь на страницу куда выложишь хорошо
Огромная просьба ко всем у кого есть сериал Марина!Помогите докачать фильм пожалуйста!Некоторые ссылки уже устарели и из фильма получаются вырваны целые куски!Вот недостающие серии:29,45,46,60-70,77,78,79,91-104,120-148!Заранее спасибо!
Вот недостающие серии:29,45,46,60-70,77,78,79,91-104,120-148!
Если темку откроют чем смогу помогу...всех перечисленых нету..но кое-что найдём...
Модераторы...откройте "Марину" будем чинить:)
Модераторы...откройте "Марину" будем чинить:)
тема открыта.
Rajna
Спасибо спасибо спасибо огромное!Очень выручишь!!!!!!!!!!!!
BONADEA
Не за что! пока то что нашла...может ночью ещё найду, а сейчас пора бежать...
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам