amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Просьбы и вопросы по выложенным сериалам

Сообщений 241 страница 250 из 334

241

девочки откройте Сладкий секрет , починю:)

+1

242

Rajna написал(а):

евочки откройте Сладкий секрет , починю:)

Открыла  :yep:
Скачать сериал "Сладкий секрет" / Dame chocolate

+1

243

антонина написал(а):

Открыла

спасибки! ну вот вроде всё ок!

0

244

Здравствуйте! На сайте выложены ссылки к сериям Мариелены на 37-ми дисках, по 5 серий на каждом диске. Всего получается 185 серий. Это полное количество? По-моему, их всего 228... или я не права? И они выложены в формате двд. Их можно будет преобразовать в avi формат?

0

245

Advokat1979 написал(а):

Это полное количество?

я спрашивала мне ответила что Да..
Пока пароль они не обновили на эту версию..

0

246

Доброго времени суток!У меня вопрос по КАССАНДРЕ.Будут ли выложены оставшиеся 30 серий(имею ввиду те что на народе-каждая серия отдельно).А если нет,то возможно ли перезалить серии № 43, 44(файлы удалены).Спасибо.

0

247

Kollos написал(а):

Доброго времени суток!У меня вопрос по КАССАНДРЕ.Будут ли выложены оставшиеся 30 серий(имею ввиду те что на народе-каждая серия отдельно).А если нет,то возможно ли перезалить серии № 43, 44(файлы удалены).Спасибо.

Сериал выложен полностью- по крайней мере та версия- нарезка, что есть. А серии 43, 44 сейчас перезалью и выложу :flag:

0

248

Glazky написал(а):

Сериал выложен полностью- по крайней мере та версия- нарезка, что есть. А серии 43, 44 сейчас перезалью и выложу

Glazky!
Но ведь там только 69 серий и последняя в этой версии 69-вовсе не последняя-я смотрел.В версии с рапиды-99 серий(понятно что вообще полной версии не существует,но там 99 серия точно самый конец сериала).А здесь точно нет.Не можете ли Вы внести ясность.СПАСИБО. :flag:

0

249

Kollos написал(а):

Glazky!Но ведь там только 69 серий и последняя в этой версии 69-вовсе не последняя-я смотрел.В версии с рапиды-99 серий(понятно что вообще полной версии не существует,но там 99 серия точно самый конец сериала).А здесь точно нет.Не можете ли Вы внести ясность.С

Kollos, перейдите на вторую страницу, в теме их две, на второй оставшиеся ссылки: Скачать сериал "Кассандра"

0

250

Glazky написал(а):

перейдите на вторую страницу, в теме их две,

Прошу прощения,даже не удобно.Вчера явно был не мой день.За выложенный сериал на любимом народе большое Вам спасибо.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам