Rajna
Оксаны по техническим причинам сейчас нет, поэтому тему открыть не получится пока она не появится
Поэтому я предлагаю открыть новую тему, а потом две темы объединить
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам
Rajna
Оксаны по техническим причинам сейчас нет, поэтому тему открыть не получится пока она не появится
Поэтому я предлагаю открыть новую тему, а потом две темы объединить
Кэнди
ok
Раузан выложен....не все были рабочие ссылки но основная част есть
https://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=3066
Отредактировано Rajna (2011-07-07 18:24:58)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно скачать именно те серии, которых нет (сериал " Раузан")? Заранее благодарю.
Боюсь что не где...разве что в торрентах поискать, но не уверена что они там есть
Здравствуйте! В этой теме "Marielena"/ Мариелена выложены ссылки на серии "Мариелена" на испанском. Ссылки, к сожалению, уже все нерабочие.(((( Если есть возможность, пожалуйста, перезалейте хотя бы одну серию (любую) - хочу вырезать себе заставку этого сериала без русской озвучки. Заранее благодарна за ваш труд!
Отредактировано irinario (2011-08-11 05:08:28)
Лицо Аналии.Серии не открываются .Где можно посмотреть?
Эльмира06
на mundolatino.ru
перезалете пож-ста 4,5,6 серии вдова банко 1996
Тема - "El Manantia"/ Родник (Источник)
Добрый день! Огромное СПАСИБО Багире за ссылки на сериал "El Manantia"/ Родник, очень понравился.
Хотелось узнать будет ли перевод? И к, сожалению, не смогла скачать серии 2, 13 и 16. Может быть у кого есть живые ссылки? Заранее благодарна за помощь. Инна
Здравствуйте, я новичок, подскажите пожалуйста, можно ли скачать здесь "Предательство"(Измена) с Марио и Даной,очень нужно помогите
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам