(Только вылаживай, пожалуйста, по частям на megaupload или nukeapload!)OK???
Выкладываю на Nuke. 1, 2, 3, 88 и 89 серии. Еще какие-нибудь серии надо?
amore.4bb.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам
(Только вылаживай, пожалуйста, по частям на megaupload или nukeapload!)OK???
Выкладываю на Nuke. 1, 2, 3, 88 и 89 серии. Еще какие-нибудь серии надо?
И выложи, пожалуйста 119-126 серии, если тебе не трудно!!!!! СПАСИБО!!!
У меня огромная просьба! Пожалуйста кто-нибудь перезалейте серии с 87-126 сериала Жена Иуды!!! Просто wwwshareonall.com закрыли. Я буду очень очень благодарна!!!
У меня огромная просьба! Пожалуйста кто-нибудь перезалейте серии с 87-126 сериала Жена Иуды!!! Просто wwwshareonall.com закрыли. Я буду очень очень благодарна!!!
Я уже потихоньку начала выкладывать перезалитые серии сюда: https://amore.4bb.ru/viewtopic.php?id=353&p=2
Отредактировано Glazky (2008-09-18 00:01:49)
Супер!!! Большое,большое спасибо!!! Просто огромнейшее спасибо!!! Уже начала качать.
извините, не могу скачать серии 1-20 и 49-65, нук не открывается, пробовала не которое время, сериал "Верность любви", спасибо!
нук не открывается, пробовала не которое время,
На нуке иногда бывают профелактические работы. Он может не открыватся пару дней, но потом заработает...
Подскажите пожалуйста. Качаю сериал "дикая Роза". С сорок первой серии ссылка открывает пустое окно. Как можно закачать сериал полностью? Заранее спасибо.
Еще просьба. Если можно перезалейте на мегу с сорок первой серии "Дикую Розу". Заранее спасибо.
Отредактировано maksa116 (2008-09-28 20:32:40)
С сорок первой серии ссылка открывает пустое окно.
У меня тоже вчера белая страничка была, сейчас все заработало- наверно глюк сайта был
Отредактировано Glazky (2008-09-29 23:09:56)
У меня тоже вчера белая страничка была, сейчас все заработало- наверно глюк сайта был
Наверное и правда глюк. У меня тоже сегодня открылась сорок первая серия качаю. Спасибо за поддержку.
Вы здесь » amore.4bb.ru » Смотреть сериалы на русском языке » Просьбы и вопросы по выложенным сериалам