amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 91 страница 100 из 639

91

Марина написал(а):

Еще не известно, сколько это все стоит там

Как раз в этой теме проходила инфа со ссылкой на форум ТНТ, что Мехди ведёт приём за 90тысяч р.
А так в инете про их центры можно найти, но стоимость не пишут, зато есть телефон, по которому можно позвонить и всё разузнать 8-)

0

92

Сегодня, в воскресенье, по ТНТ, в 20:00 стартует новый сезон Битвы экстрасенсов :)

+1

93

Скарлетт написал(а):

по ТНТ, в 20:00 стартует новый сезон Битвы экстрасенсов

Я уже видела рекламу! Завтра посмотрю обязательно,интересно какой будет эта битва..  :rolleyes:

0

94

Скарлетт написал(а):

Сегодня, в воскресенье, по ТНТ, в 20:00 стартует новый сезон Битвы экстрасенсов

Киса написал(а):

Завтра посмотрю обязательно,интересно какой будет эта битва..

Ой-ей-ей, а я ща на работе.. Хотя какая разница - в моей локальной сетке он появится только завтра. Так что буду опаздывать с впечатлениями на день! :flag:

0

95

Киса написал(а):

Завтра посмотрю обязательно

Буду смотреть. Так что сегодня вечером, делимся впечатлениями 8-)
И всё равно хоть Дом2 и не смотрю, но иногда попадаю на него, как же там над ВЛАДОМ КАДОНИ стебутся, блин!, была б я таким уж колдуном давно б они передо мной прыгали, из чего делаю вывод - один ПШИК, а не экстрасенс этот Влад-Виктор :D

0

96

Мне понравились сегодняшние участники, сильный состав, правда, там трое-четверо ничем не отличились как-то, что-то не сильно их помню по испытаниям, но тех, которые понравились, по именам пока не знаю: парень молодой, женщина со спичками, бабуля, которая сразу к машине пошла и про девку многое рассказала, и болгарская ясновидящая, про Пореченкова всё выдавала - молодцы! Мне уже нравится.  :cool:

0

97

lesja написал(а):

Мне понравились сегодняшние участники, сильный состав, правда, там трое-четверо ничем не отличились как-то, что-то не сильно их помню по испытаниям, но тех, которые понравились, по именам пока не знаю: парень молодой, женщина со спичками, бабуля, которая сразу к машине пошла и про девку многое рассказала, и болгарская ясновидящая, про Пореченкова всё выдавала - молодцы! Мне уже нравится.

Полностью поддерживаю.
А бабуля, которая сразу к машине пошла на мою бабушку похожа :) Тока покрупнее :)

0

98

lesja написал(а):

бабуля, которая сразу к машине пошла

lesja написал(а):

болгарская ясновидящая

Если они так и дальше будут весь проект, то станут главными кандидатами на победу.  Остальные пока не сильно впечатлили..

0

99

lesja написал(а):

Мне понравились сегодняшние участники, сильный состав

Я пока не могу ничего определенного сказать.. по первому этапу сложно судить,посмотрим что будет дальше. Ну а так вообще пока больше всех порадовала бабуля которая сходу нашла девушку в машине. Сразу вспомнился Литвин который тоже отлично проявил себя на отборочном туре с машинами!

Турсуной очень рада была видеть,смотрю уже на иномарочке разъезжает  :D видать ее центр приносит неплохой доход!! А дочка ее пока не впечатлила..

0

100

Киса написал(а):

на иномарочке разъезжает

Точно-точно! Мягко сказано "иномарочка" - целый микроавтобус. И вообще разбогатели они на своеей экстрасенсорике, я посмотрю))) Зулию Раджабову тоже как-то показывали за рулём иномарки типа Джип, которую приобрела, по всей видимости, не так давно (ну, ещё в то время), потому что руки на руле держала как "чайник". В общем не бедствуют они...Как написано на оф. сайте Влада Кадони: я вам отдаю и вы мне должны что-то давать (это он про деньги) - примерно так. А Александр Литвин вообще есть в "Одноклассниках".

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"