amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 101 страница 110 из 639

101

Приветик, девчонки! Вот и я!:flag: Хоть и с опозданием, но всего лишь на денек, посмотрела вчерашних экстрасенсов. Ну что я скажу...во-первых, мне очень понравился филин Матвей, который так классно таращил огромные глазищи..! Потом меня развеселила "Мерилин Монро", у которой куча болячек оказалась, но она с удовольствием повысила свой рейтинг, полежав скрючившись в багажнике!
Но, если серьезно, то, думаю, битва будет непростая. Во-первых бабулька с хитрыми глазами, которая тут же ринулась к нужной машине. Потом тетя, которая жгла спички, тоже неплохая по-моему. Так..ну кто еще там...а! болгарка! такая смешная..., но, думаю, другим теткам она будет помехой - она так реально расстроила Пореченкова на последнем испытании. А вобще она мне понравилась - такая вся развеселая, бегает туда-сюда...уматная, короче.
Абсолютно мерзкий дядя в кольцах, мне не понравился.. Ну а другие...че-то я их и не помню, все я ждала, что дочка Турсуной хоть что-то из себя представляет, но так и не дождалась. А про джип Турсуной вы правы - они там все, видать, бабло лопатой гребут... :yep:

0

102

Марина написал(а):

расстроила Пореченкова

Про Пореченкова хотела сказать. Когда он сел в это кресло, мне подумалось, а хочет ли он, чтобы вся страна узнала про его интимные тайны??? Он, наверное, сел поприкалываться, а когда болгарка начала всё-всё о нём рассказывать - перетрухал. Мораль: не зная броду, не лезь в воду :crazy:

0

103

lesja написал(а):

Он, наверное, сел поприкалываться, а когда болгарка начала всё-всё о нём рассказывать - перетрухал. Мораль: не зная броду, не лезь в воду

Ага! Было явно видно у него на лице это не желание продолжать дальше, действительно испугался, глаза заметались..И потом, когда болгарка его обнимала, вид был у него такой растерянный. Думаю, эта бабка еще себя покажет. Хотя...ну посмотрим.

0

104

В ближайшем выпуске

Из тысячи людей, пришедших на кастинг проекта, лишь девять преодолели все испытания: увидеть в непрозрачном черном ящике филина, найти живую девушку, спрятанную в багажнике автомобиля, стоящего среди полусотни пустых машин, и др. В итоге выбрали сильнейших: Альбину Силицкую, Алексея Похабова, Дилю, Рано Закирову, Бахыт Жуматову, Викторию Аронову, Маизу Головину, Игоря Горностаева и Илону Новоселову.

На первом испытании участники шоу сами определяли себе задания - те, с которыми они, по их мнению, могли легко справиться. Так, например, Игорь Горностаев решил найти среди сырых куриных яиц вареное. Поблескивая кольцами - по нескольку на каждом пальце (!), - Игорь долго водил ладонями над упаковкой и прикрывал в медитации глаза.

И вот наконец яйцо выбрано. Удар ножом - и прозрачная желтая слизь растеклась по столу. Ошибочка вышла...

Болгарскую же ясновидящую Викторию Аронову больше заинтересовали зеваки, собравшиеся поглазеть на экстрасенсов (испытание проходило на Арбате). Она раздала прохожим по два кусочка сахара и считывала по ним информацию, как когда-то делала Ванга. Слушатели завороженно ей внимали. В этот раз поразить своими способностями случайных зрителей удалось не всем экстрасенсам. Но впереди - еще два месяца побед и поражений.
Источник: КП

+1

105

lesja написал(а):

В ближайшем выпуске

Вау, Лесик, столько интересного!! :cool: Я уже в предвкушении! Не сомневалась, что дядя в кольцах выберет не то яйцо! :D Непонятно, как вобще он попал в отобранную группу :dontknow:

0

106

Марина написал(а):

дядя в кольцах

[взломанный сайт]  Ему очень идёт это прозвище.

Марина написал(а):

Непонятно, как вобще он попал в отобранную группу

Знаешь, Марин, думаю были ещё хуже, если этому удалось пройти.
А ещё дочка Турсуной всё-таки по блату прошла, хотя в эфире заявили что "у нас просто так никто не попадёт на передачу - надо пройти сначала испытания"...И прошла, чисто формально...Особым даром в первой передаче она не отличилась, но будем смотреть. Но как бы не получилось как с сыном-Фадом, дулся-дулся все выпуски как мыльный пузырь и прошёл в тройку финалистов, но лопнул, когда не стал победителем. И вообще, когда пришёл на Дом2 участникам предсказывать судьбу, такую лабуду наговорил, такое предсказать мы тоже друг другу можем, даже не водя очное знакомство :yep:

0

107

lesja написал(а):

И вообще, когда пришёл на Дом2 участникам предсказывать судьбу, такую лабуду наговорил, такое предсказать мы тоже друг другу можем, даже не водя очное знакомство

Ой, ну я не могу - прямо крестный ход в этот Дом-2, ей-богу, медом там что ли намазано :D

Ну сын Фада все же что-то там угадывал, были какие-то моменты, я помню, хотя с папой сравнения нет!

А дочка Турсуной точно нулевая. И так это выглядело глупо, что ее мать привезла на машине, зачем это было делать - не проще ли было, чтоб она участвовала в программе, а потом (если бы победила), всем бы стало известно, что она дочка Турсуной! Ну правда же? А тут, ясный перец, у нее уже заведомые привелегии...короче, фигня!

0

108

Марина написал(а):

, а потом (если бы победила), всем бы стало известно

Правильно, и я так думаю. Как в предыдущей битве, кто такая Юля Соловьёва и откуда никто ни сном, ни духом, а потом оказалась, что ученица Натальи Воротниковой, и раскрылось всё это чуть ли не в самом последнем выпуске.

0

109

Ой девочки,а я не смогла посмотреть в этот раз.. ну ничего,в субботу будет повторение,вот тогда гляну.

0

110

Киса написал(а):

Ой девочки,а я не смогла посмотреть в этот раз.. ну ничего,в субботу будет повторение,вот тогда гляну.

Мне больше было интересно испытание с гибелью актёра Александра Дедюшко со всей семьей..
Признаюсь, некоторые участники программы меня приятно удивили (но их. к сожалению, было очень мало). Но большинство совсем не в кассу.. Посмотрим, что дальше будет..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"