amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 111 страница 120 из 639

111

Девчонки, приветик! Поскольку интернета у меня до сих пор нет ( :canthearyou: ), посмотрела вчера скачанную на флэшку игру недельной давности.
Ну что, первое, что хочется сказать - как у меня сдавило сердце, когда показали машину Александра Дедюшко, ужас какой-то..
Единственная, кто в этом испытании мне показалась наиболее убедительной, - это православная ясновидящая, не помню имени, блондинка. Все остальные как-то в пролете.
На Арбате (я представляю, на сколько это было трудно - терпеть насмешки и скептицизм!) порадовал юноша с чудной фамилией Похабов, он хоть и в итоге указал не на ту коробочку с кольцом, но "работал"  быстро и четко и, если бы наш мальчик Сафронов не болтал ему под руку, то выбрал бы, сто пудов, правильное кольцо! :yep: Еще девица с какой-то там лапкой животного тоже ничего, хотя она мне внешне уж очень напоминает скандальную "колдунью" из прошлого сезона, которая из Дома-2.

0

112

девчонки не смотрела подскажите где мона посмотреть?

0

113

Скарлетт написал(а):

девчонки не смотрела подскажите где мона посмотреть?

На ТНТ идет по воскресеньям. В интернете тоже есть бесплатная скачка. Чудная передача, обязательно смотри! :yep:

0

114

Марина написал(а):

На ТНТ идет по воскресеньям. В интернете тоже есть бесплатная скачка. Чудная передача, обязательно смотри!

да я смотрю, но вот пропустила и не знаю где посмотреть пропущенное :(

0

115

Скарлетт написал(а):

но вот пропустила и не знаю где посмотреть пропущенное

попробуй здесь http://webteleradio.com/movies/archives/3095  но я, правда, не очень уверена...я на работе, а здесь нет флэш-плейера, поэтому проверить я не могу :dontknow:

+2

116

Марина саравно пасибки :)

0

117

Скарлетт написал(а):

но вот пропустила и не знаю где посмотреть пропущенное

Я тоже пропустила.. Обычно в субботу повторение идет,но т.к были праздники - "Битву' не показали.. В эту субботу тоже не знаю будут ли повторять  :dontknow: 9 мая как никак.

0

118

Инфа из КП

На этот раз участникам «Битвы экстрасенсов» дали задание: определить среди шести девушек беременную на раннем сроке. Найти будущую мать только по внешнему виду - задача не из легких. Все молодые, худенькие, токсикозом еще не замученные. Что ее может выдать - взгляд, поведение?

По заведенному обычаю для определения сложности задачи первыми опыт проходят обычные люди. На сей раз в контрольную группу вошли известная актриса Вера Сотникова и наш корреспондент Максим Чижиков (о своих впечатлениях он рассказывает в номере «Телепрограммы» за 6 мая). Оба, не сговариваясь, указали на одну и ту же девушку с ярко-рыжими волосами. А вслед за ними ее же выбрали и большинство экстрасенсов. И мимо. Вот что значит сила огненной шевелюры!

Как всегда, ясновидцы в своей волшебной работе прибегали к помощи магических ритуалов и атрибутов. Болгарская ясновидящая Виктория Аронова, например, медитировала в позе лотоса. Илона Новоселова жгла свечи. А Рано Закирова перебирала четки, заряженные энергией святых мест.

Беременной оказалась самая неприметная девушка - на вид школьница. Она не выделялась ничем. Только перед самым испытанием очень нервничала, даже закурила.

«Битва экстрасенсов», понедельник, 11 мая, вечер, ТНТ.

+2

119

Несколько фото.
Кто узнает колдуна в этом молодом человеке??? :D

http://s51.radikal.ru/i132/0905/79/81a41581b8e8.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0905/a0/bcf8b07392f6.jpg
http://i017.radikal.ru/0905/18/85a97974d079.jpg

+3

120

Марина написал(а):

Единственная, кто в этом испытании мне показалась наиболее убедительной, - это православная ясновидящая, не помню имени, блондинка.

Ага,мне тоже она понравилась! По мойму единственная кто рассказал все детально.

Марина написал(а):

порадовал юноша с чудной фамилией Похабов, он хоть и в итоге указал не на ту коробочку с кольцом, но "работал"  быстро и четко

Вообще что то в нем такое есть (всмысле дар). Он хоть и промахивается,но очень часто близок к разгадке. Вот и в сегодняшнем испытании с беременной девушкой тоже самое было.. Хотя она потом сказала,что "закрылась" от него,но в целом ощущение как будто ему постоянно что то мешает сделать верный выбор.
Что касается испытаний на Арбате,мне ужастно не понравилась реакция народа. Кто то вообще там откровенно начал издеваться,кто то ржал.. тьфу!!! Неужели нельзя было вести себя прилично??

Марина написал(а):

хотя она мне внешне уж очень напоминает скандальную "колдунью"

Сходство  есть :yep:

Serialka написал(а):

Александра Дедюшко

Мужчина красивый, чем то на Вина Дизеля похож! Жалко конечно и его самого и семью его...

lesja написал(а):

Кто узнает колдуна в этом молодом человеке

Мдя.. ну и фотки..  :D Колдун здесь видимо "тепленький"  :rofl:

+1

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"