"Битва экстрасенсов"
Сообщений 121 страница 130 из 639
Поделиться1222009-05-12 02:14:00
Из всех участников нового сезона мне пока симпатичны: Альбина, Бахыт, Диля, Алексей, Маиза..
Поделиться1232009-05-12 03:52:06
Кстати говоря, девушку я сразу угадала, которая беременна. На вопрос мамы почему ответила: Потому что у неё лицо беременное.
Почему-то по лицу я подумала что она беременна
Поделиться1242009-05-13 09:52:56
Кто узнает колдуна в этом молодом человеке???
Боже...какой мрачок!! Судя по виду, он уже сам хорошенько околдован спиртным с ног до головы! И девица "хороша", на последней фотке вон как старается!
По мойму единственная кто рассказал все детально.
Точно! И с хоккеистом-мальчиком она опять все рассказала в деталях Внешне она мне почему-то не очень нравится, ну не знаю, почему , но тетка явно не промах! Но лучшей была признана Бахыт. Вобще, удивительно, насколько сильные люди тут подобрались, за небольшим исключением. Это очень классно, интересная борьба предстоит!
Болгарская ясновидящая Виктория Аронова, например, медитировала в позе лотоса.
Ой, я не могу, лотоса правда не помню, но она меня посмешила на конкурсе про хоккеиста со своими картинами - "девочка с персиками", еще что-то там ляпаля..
на Арбате,мне ужастно не понравилась реакция народа. Кто то вообще там откровенно начал издеваться,кто то ржал.. тьфу!!! Неужели нельзя было вести себя прилично??
Ох, это точно, мне тоже это вспоминать противно (аж лицо скривилось)! Народ, конечно, очень "по-доброму" себя вел. Выглядело все так, вроде люди в зоопарк пришли..
Для наглядности выкладываю фото участников;
О! Теперь удобно - глянул, и тут же имя вспомнил!!
Из всех участников нового сезона мне пока симпатичны: Альбина, Бахыт, Диля, Алексей, Маиза..
Мне, вобщем-то, все приятны в этой игре, даже к дяде в кольцах я притерпелась Болгарка только и Рано что-то совсем выпадают из темы, пора, наверно, им домой!
Ой, девчонки, а как вам Пореченков, который на голосовании сказал, что как же мы Рано убирать будем, она же дочка Турсуной?! Я сначала была в шоке от этого, а потом подумала, что, наверно, он это правильно сказал, чтоб люди не думали, что у них там процветает взяточничество! Хотя я не удивлюсь, если Рано победит, вот хохма будет Меня сейчас уже мало что в жизни удивляет!
Кстати говоря, девушку я сразу угадала, которая беременна.
Ну я тоже сразу, могу признаться. Хотя, правда, добавлю, что угадала после той инфы, что Лесик оставила, где написано, что беременная была самая неприметная девушка. А девчонка, кстати, ничего, если посмотреть внимательно - только заняться ею нужно - очочки дурацкие снять, прическу поменять...
Поделиться1252009-05-14 00:58:57
Внешне она мне почему-то не очень нравится, ну не знаю, почему
И мне тоже кстати! Как то по виду и не скажешь,что она обладает какими либо способностями.. Но на деле все иначе.
Вобще, удивительно, насколько сильные люди тут подобрались
Да,участники сильные! Исключение только составляют Маиза Головина, Виктория Аронова, Рано Закирова ну и дядя в кольцах.. Маиза мне кстати говоря по началу больше всех приглянулась,напомнила чем то Турсуной. Но на следующих испытаниях я в ней разочаровалась.. хотя посмотрим что будет дальше!
Диля
Эта Диля мне чем то цыленка напоминает.. Яркая помада,рыжие растрепанные волосы.. Смешная такая (свиду)
а как вам Пореченков, который на голосовании сказал, что как же мы Рано убирать будем, она же дочка Турсуной?!
Честно говоря меня это возмутило!!! Сафронов правильно сказал,что мол если она дочка Турсуной - это не означает,что теперь она должна стать победителем!! Да и вообще он ее выгнать хотел. Эх,жалко что ее оставили!! Не блещет она абсолютно никакими познаниями в области экстрасенсорики! Вот кому кому,а ей точно домой пора!
Хотя, правда, добавлю, что угадала после той инфы, что Лесик оставила, где написано, что беременная была самая неприметная девушка
Ага,я тоже тем же методом угадала.. хотя сперва подумала на другую девушку в очках. Но потом вспомнила,что беременна самая неприметная среди всех..
Поделиться1262009-05-14 12:03:23
Маиза мне кстати говоря по началу больше всех приглянулась,напомнила чем то Турсуной. Но на следующих испытаниях я в ней разочаровалась..
Ну что-то она, конечно, может, эта бабулька, но, видать, не много..Не понятно, чего она сюда сунулась - амбиции, наверно, взыграли!
Эх,жалко что ее оставили!!
Я думаю, что ее из-за Турсуной и оставили. И болгарке заодно повезло - не будут же ее одну выгонять, а Рано оставлять. Но, думаю, что болгарке кирдык - в следующий раз ее, похоже, вытурят
Эта Диля мне чем то цыленка напоминает..
Ага, что-то есть.. Смешная она моментами!
Поделиться1272009-05-18 01:36:51
Девочки,ну как смотрели сегодняшний выпуск?
Мне очень понравилось задание с Натальей Крачковской, очень люблю эту актрису (*это так небольшое отступление*)
Ну что могу сказать,Альбина удивляет меня все больше и больше! Отлично справилась с обоими заданиями. А дядя в кольцах на 1-м испытании так нагло и даже немного по-хамски себя вел!! Ужастно не понравилось его поведение! Сама Крачковская даже морщилась глядя на него! Рано вроде бы как тоже начала что то говорить,но все равно она мне не нравится! Удивило,что Бахыт все задания провалила.. не ожидала честно говоря Лешка тоже не плох был,но с Крачковской опять его что то не в ту сторону повело...
Поделиться1282009-05-18 02:10:34
Мне очень понравилось задание с Натальей Крачковской
Ага, она с некоторой иронией оценивала действия экстрасенсов...Но некоторые участники произвели на нее впечатление..Она сразу так оживала и видно было, что в точку попали.. Особенно Альбина...Ну и Леша молодец, только его в сторону понесло почему-то..
Но больше всего меня тронуло второе испытание, в котором Альбина очень ярко себя проявила - молодец!!!
Потом еще Илона, кажется, очень много интересного рассказала. Ну и дядя с кольцами очень поразил..Не ожидала от него такой прыти.
Честно говоря, Маизу жалко..Считаю, что надо было Викторию из Болгарии убирать...
Поделиться1292009-05-18 02:28:59
Ну и Леша молодец, только его в сторону понесло почему-то..
Ага,а Крачковская его потом немного отчитала (ну по доброму конечно) .Вообще Леша молодец,он мне нравится,вот только в конце его постоянно заносит..
Ну и дядя с кольцами очень поразил..Не ожидала от него такой прыти.
Дядька меня тоже поразил,даже сам Виноградов удивился! Это по мойму его первое удачное испытание. Незнаю,но мне кажется,что финала ему все равно не видать!
Но больше всего меня тронуло второе испытание
Ой,я так не люблю испытания такого рода. В том плане,что самой впору зареветь хочеться
Честно говоря, Маизу жалко..Считаю, что надо было Викторию из Болгарии убирать
Мне Маиза поначалу только понравилась,когда она испытание с машиной прошла. Я тогда подумала - вот она возможно пбудет победителем. Как то быстро и уверенно она тогда сработала. Но на следующих заданиях она сразу моментально "сдулась",посему разочаровав меня.. А вообще думаю надо было Рано убирать
Поделиться1302009-05-18 02:37:47
Мне Маиза поначалу только понравилась,когда она испытание с машиной прошла. Я тогда подумала - вот она возможно пбудет победителем. Как то быстро и уверенно она тогда сработала. Но на следующих заданиях она сразу моментально "сдулась",посему разочаровав меня..
В прошлый раз Маиза практически сразу правильно выбрала беременную девушку (через пару минут после вступления).. Думаю, что она бы себя еще проявила в хорошем смысле..Но, к сожалению, у нее нет больше шансов на это..
А мне сложные испытания, связанные с какими-либо мини расследованиями, очень нравятся. Я по этим сложным испытаниям в основном и сужу о способностях экстрасенсов..
Отредактировано Serialka (2009-05-18 02:40:20)