amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 131 страница 140 из 639

131

Serialka написал(а):

В прошлый раз Маиза практически сразу правильно выбрала беременную девушку (через пару минут после вступления)..

Ах да,забыла совсем.. Но зато на других испытаниях она особо ничем не отличилась.

Serialka написал(а):

А мне сложные испытания, связанные с какими-либо мини расследованиями, очень нравятся.

Мне они не нравятся только тем,что грустные... Я человек сентиментальный и не могу спокойно смотреть на то как люди плачут.. хочеться самой зареветь!
Поэтому я и фильмы в жанре драмма/мелодрамма смотрю крайне редко,потому как по большей части все они плаксивые.

+1

132

Киса написал(а):

Я человек сентиментальный и не могу спокойно смотреть на то как люди плачут.. хочеться самой зареветь!
Поэтому я и фильмы в жанре драмма/мелодрамма смотрю крайне редко,потому как по большей части все они плаксивые.

И в этом мы с тобой очень похожи! Я пару раз (в детстве) смотрела фильм "Белый Бим, черное ухо".. Теперь не могу смотреть.. Десять литров слёз гарантировано...

Отредактировано Serialka (2009-05-20 01:21:56)

+1

133

Киса написал(а):

Ну что могу сказать,Альбина удивляет меня все больше и больше! Отлично справилась с обоими заданиями.

Вчера посмотрела и в очередной раз убедилась, что Альбина, похоже, пока лучше всех! Она удивительно точно называет детали (как она показывала руками полноту Крачковской! И как мгновенно назвала имя погибшей девочки!), не вижу в ней никакой рисовки на публику и лихорадочного желания угадать во что бы то ни стало - видно, что она уходит куда-то в себя и там как с листа читает! Поразили меня желтые розы, которые она купила - это впечатляет! Молодец она!

Serialka написал(а):

Потом еще Илона, кажется, очень много интересного рассказала.

Согласна! Илона мне продолжает нравится, она девочка с явными способностями. Чувствуется, правда, отсутствие опыта, потому ее моментами заносит не туда (как и Лешу, кстати!). Но меня просто поразило описание люка на главном испытании и ощущение удушья - ведь она явно это чувствовала, хоть и объясняла кривовато.

Киса написал(а):

А дядя в кольцах на 1-м испытании так нагло и даже немного по-хамски себя вел!! Ужастно не понравилось его поведение!

Ой, дядя в кольцах - это что-то! Смех да и только! Я была в отпаде, когда он типа задумался в квартире Натальи Крачковской, а она сидит перед монитором и говорит:"Ну давай уже, рожай!" :D А наплел там такого...ну позорище просто, и потом еще имел наглость что-то там ей доказывать! И, кстати, в главном испытании то, что он говорил, ведь проверить невозможно, так что, если честно, на меня он не произвел там особого впечатления. А вот кто произвел, так это Альбина и Илона! Илона-то как про угрозы сказала - и ведь оказалось правдой!

Serialka написал(а):

Честно говоря, Маизу жалко..

Да, Маизу жалко. Но только чисто по-человечески. А как экстрасенс она явно в пролете, за редким исключением.

Киса написал(а):

А вообще думаю надо было Рано убирать

Не то слово! Давно пора! Как там, наверно, Турсуной извелась! Она ведь, наверно, Рано сказала - "иди, дочка, ты - талант, мы им всем покажем преемственность поколений!", но получилась полная дуля с маком! И девочку "ножом" убили, и в квартире Крачковской "живет семья из 3-х человек", короче, дрова полные..

Киса написал(а):

Ой,я так не люблю испытания такого рода. В том плане,что самой впору зареветь хочеться

А я просто сижу и реву. И это было много раз за все сезоны. Не выдерживают мои нервы такой нагрузки! Вчера тоже плакала.

+1

134

Марина написал(а):

Поразили меня желтые розы, которые она купила - это впечатляет

Ага,меня тоже это очень поразило,сама Крачковская даже обалдела!

Марина написал(а):

Илона мне продолжает нравится, она девочка с явными способностями.

Она мне сперва не понравилась,как то настороженно я к ней относилась,но сейчас другого мнения. Она молодчинка!!

Марина написал(а):

Как там, наверно, Турсуной извелась! Она ведь, наверно, Рано сказала - "иди, дочка, ты - талант, мы им всем покажем преемственность поколений!",

Мне кажется она уже жалеет,что привела Рано на "Битву". Все таки как ни крути ,а стыдно ей наверняка за свою дочь.
Я вообще заметила у них такую тенденцию после родителей обязательно идут их детища,так было и c Фадами.. Разница только в том,что родители реально что то могли,а вот дети...  :D Ну ладно там Фад младший - он хоть что то дельное из себя выдавливал.. чего не могу сказать о Рано!

+1

135

Аделина
http://s51.radikal.ru/i132/0905/70/6d32f3a03b86.jpg

Извиняюсь за качество :blush:
Фото из КП.

+2

136

lesja написал(а):

Извиняюсь за качество

Ну что ты, Лесик, качество как раз великолепное! Читаешь объявление и диву даешься - как же наша Аделина-то хороша - и сглаз снимет, и порчу, и успех мгновенно привлечет! И фотка какая - зашибись! Позвонить что ли по телефончику...чтоб денежки ей в карман привлечь...?! :D  :D

0

137

Сегодня проект покинула Рано Закирова. Впрочем, к этому все шло.... Ничем особенным она не запомнилась, к сожалению.
Приятно удивили Илона, Альбина, Бахыт..

Потрясло второе испытание.. Очень грустная и шокирующая история про 11-летнего мальчика.. Не верю, что он сам мог покончить жизнь самоубийством.. Во многом могу согласиться с версией Илоны, которая сказала, что ребёнка "повесил" сосед.. Вернее инсценировал самоубийство, хотя сам причастен к смерти мальчика.. В уме не укладывается - как можно лишить жизни ребёнка.. Да еще так жестоко..

0

138

lesja написал(а):

Фото из КП

Скажу коротко - я бы к ней на прием не пошла даже за даром  :D

Serialka написал(а):

Не верю, что он сам мог покончить жизнь самоубийством..

Я тоже очень удивилась, маленький мальчик радующийся жизни и играющий в игрушки ну просто не смог бы до такого додуматься.. как то это в голове не укладывается.. Я тоже склоняюсь к версии Илоны,мне показалось,что старик замешан в этом деле. А Илоночка молодец какая в этой серии была,успешно со всеми заданиями справилась - молодчинка!! Набирает обороты смотрю..

А первое задание мне не понравилось в частности из за поведения Гуртской и ее мужа,как то хамовато они себя вели!! Особенно ее муженек!!! Не понравилась его фраза когда он сказал что "естественно приехали они сюда на машине - не на метро же!" Просто он с таким пренебреженм это произнес - такое ощущение сложилось, что на метро только бомжи ездят,а у нормальных людей у всех есть машины Мерседесы,Лексусы и т.п Короче очень высокомерный тип!!  :no:

0

139

Киса написал(а):

А первое задание мне не понравилось в частности из за поведения Гуртской и ее мужа,как то хамовато они себя вели!! Особенно ее муженек!!! Не понравилась его фраза когда он сказал что "естественно приехали они сюда на машине - не на метро же!" Просто он с таким пренебреженм это произнес - такое ощущение сложилось, что на метро только бомжи ездят,а у нормальных людей у всех есть машины Мерседесы,Лексусы и т.п Короче очень высокомерный тип!!

Да уж, снобизма хоть отбавляй  :mad: Надо быть чуть попроще, и люди потянутся..

+1

140

Приветик, мои дорогие! Только что посмотрела 5-ю битву. Такой осадок на душе..Такая беда у людей этих, ужас какой-то. Абсолютно с вами со всеми согласна, что мальчик не мог так поступить САМ. Безусловно это насильственная смерть. Как вобще человек, сделавший это, сможет потом спокойно жить, смотреть в глаза родителям...Ведь это же ребенок! Худенький такой, беззащитный, Господи..Ладно, не буду больше травить себе душу, и вам тоже.
Илона молодец, хорошая девочка, талант ее не пожлежит уже никаким сомнениям! Еще мне понравились в этом испытании Диля и Бахыт.

Про первое испытание с паспортом могу сказать, что у меня осталось какое-то гнетущее впечатление.. Я даже представить себе не могла, что Диана Гурцкая окажется таким неприятным человеком. Понимаю, да, непростая у нее жизнь, но надо в любом случае оставаться человеком...а не вести себя, как на базаре...фу. Ну вышла ты замуж за урода придурочного, который пользуясь твоими деньгами тебя и подавляет (слова ей не давал сказать). Мне понравилось, как он сказал "ну да, есть у нас лексусы и мерседесы" - боже, какой маразм, я подумала - если б не был бы ты мужем Гурцкой, не видать бы тебе эти лексусы, как своих ушей, альфонс альфонсович!
А как Диана с Рано разговаривала..а с Лешей..боже, полный мрак!

Рано ушла. Ну и ладно. Поплачет и успокоится. Пора уже убирать дядю в кольцах, как по-вашему? Я че-то уже видеть его не могу. Ну до чего противный мужик! :suspicious:

+2

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"