Киса написал(а):Ну что могу сказать,Альбина удивляет меня все больше и больше! Отлично справилась с обоими заданиями.
Вчера посмотрела и в очередной раз убедилась, что Альбина, похоже, пока лучше всех! Она удивительно точно называет детали (как она показывала руками полноту Крачковской! И как мгновенно назвала имя погибшей девочки!), не вижу в ней никакой рисовки на публику и лихорадочного желания угадать во что бы то ни стало - видно, что она уходит куда-то в себя и там как с листа читает! Поразили меня желтые розы, которые она купила - это впечатляет! Молодец она!
Serialka написал(а):Потом еще Илона, кажется, очень много интересного рассказала.
Согласна! Илона мне продолжает нравится, она девочка с явными способностями. Чувствуется, правда, отсутствие опыта, потому ее моментами заносит не туда (как и Лешу, кстати!). Но меня просто поразило описание люка на главном испытании и ощущение удушья - ведь она явно это чувствовала, хоть и объясняла кривовато.
Киса написал(а):А дядя в кольцах на 1-м испытании так нагло и даже немного по-хамски себя вел!! Ужастно не понравилось его поведение!
Ой, дядя в кольцах - это что-то! Смех да и только! Я была в отпаде, когда он типа задумался в квартире Натальи Крачковской, а она сидит перед монитором и говорит:"Ну давай уже, рожай!" А наплел там такого...ну позорище просто, и потом еще имел наглость что-то там ей доказывать! И, кстати, в главном испытании то, что он говорил, ведь проверить невозможно, так что, если честно, на меня он не произвел там особого впечатления. А вот кто произвел, так это Альбина и Илона! Илона-то как про угрозы сказала - и ведь оказалось правдой!
Serialka написал(а):Честно говоря, Маизу жалко..
Да, Маизу жалко. Но только чисто по-человечески. А как экстрасенс она явно в пролете, за редким исключением.
Киса написал(а):А вообще думаю надо было Рано убирать
Не то слово! Давно пора! Как там, наверно, Турсуной извелась! Она ведь, наверно, Рано сказала - "иди, дочка, ты - талант, мы им всем покажем преемственность поколений!", но получилась полная дуля с маком! И девочку "ножом" убили, и в квартире Крачковской "живет семья из 3-х человек", короче, дрова полные..
Киса написал(а):Ой,я так не люблю испытания такого рода. В том плане,что самой впору зареветь хочеться
А я просто сижу и реву. И это было много раз за все сезоны. Не выдерживают мои нервы такой нагрузки! Вчера тоже плакала.