lesja написал(а):В этой битве мне очень нравится Алексей Похабов. Так не хочется, чтобы он уходил. Но он, конечно, слабее Илоны и Бахыт.
Да, Леша симпатяга! Очень милый парень! И очень обидно, что вот уже не первый раз его подводит страх не угадать! Он начинает мысленно метаться, даже если принял верное решение (вот как в первом испытании было с животными) - и тут же допускает ошибку!
lesja написал(а):Селицкая и то получше будет, но "ушли её"
Мне очень жаль и совсем непонятно, как это вдруг убрали Селицкую. Да она же явный лидер была до этого! Это сами же экстрасенсы сказали, когда было объявлено, что ее убирают. И ведь был выбор, кого убрать - Селицкую или Горностаева! Дяде-то в кольцах давно пора домой! Ну уж с Селицкой его и сравнивать нечего!
lesja написал(а):Хорошо ещё что в этом выпуске было три испытания, а не два как обычно:
Киса написал(а):люблю когда сразу по 3 испытания показывают
Согласна, девчонки! Два испытания - это "раз, два" и передача окончена, а тут все-таки полноценная программа получилась! Мне кажется, в предыдущих сезонах было по три испытания в каждой передаче..
lesja написал(а):испытании с молодым человеком на рельсах опять версии расходятся, сам погиб или убили
Я, когда позу его увидела, на рельсах, как-то сразу подумала, что его туда положили - очень похоже было..
А еще меня потрясла ситуация с избиением мальчика. Что же это такое вобще творится?! Откуда берутся такие дети? У меня нет слов. И детишки эти ничего, кроме отвращения, у меня не вызвали. И очень интересно, что они до сих пор не наказаны.