amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 141 страница 150 из 639

141

Марина написал(а):

Пора уже убирать дядю в кольцах, как по-вашему? Я че-то уже видеть его не могу. Ну до чего противный мужик!

В принципе, его способности, конечно, не фонтан.. Но в недавней программе раз он много интересного сказал про 19-летнюю девушку, которую нашли в коллекторе убитой.. На мой взгляд, скоро уйдет Виктория (болгарская ясновидящая или как там ее).. Она как-то не впечатляет.. Но это ИМХО..

+1

142

Марина написал(а):

Я даже представить себе не могла, что Диана Гурцкая окажется таким неприятным человеком.

Точно Мариш! Мне тоже Гурцкая не понравилась,я всегда считала,что она добрый человек,по крайней мере свиду она таковой кажется. Но вот ведь как бывает обманчива внешность!

Марина написал(а):

Мне понравилось, как он сказал "ну да, есть у нас лексусы и мерседесы" - боже, какой маразм

Да не говори! Меня эта фраза просто убила!!! Нафига было трубить всему миру какие у тебя марки машин,типа вы все слушайте и завидуйте!?? Так это выглядело со стороны!

Serialka написал(а):

На мой взгляд, скоро уйдет Виктория (болгарская ясновидящая

Меня она совсем не впечатляет,какая то она странная! Порадовал момент когда она на испытании с мальчиком сидит такая и говорит мол он пытался покончить жизнь самоубийством,но его спасли! А после расплылась в улыбке до ушей! И сама главное смотрит и не понимает почему все такие грустные сидят.. он блин,ну хохма!

Думаю домой пойдет либо она либо дядя в кольцах..

+2

143

Serialka написал(а):

На мой взгляд, скоро уйдет Виктория (болгарская ясновидящая или как там ее).. Она как-то не впечатляет..

Да, ей тоже пора домой, я думаю :yep: Она настолько явно выскивала в лицах Пореченкова и отца мальчика хоть какие-то эмоции...себе в помощь..

Киса написал(а):

А после расплылась в улыбке до ушей!

Ага, точно, Юляш! Она действительно странноватая - ну чего улыбаться, когда речь идет о повешенье? :( Даже если бы спасли мальчика, разве это весело?

Киса написал(а):

Да не говори! Меня эта фраза просто убила!!! Нафига было трубить всему миру какие у тебя марки машин,типа вы все слушайте и завидуйте!?? Так это выглядело со стороны!

У него и морда такая...мерзопакостная, как его не причеши, не приодевай - все равно видно, какой отвратный тип :x

+1

144

В этой битве мне очень нравится Алексей Похабов. Так не хочется, чтобы он уходил. Но он, конечно, слабее Илоны и Бахыт. А они явные лидеры. Следующие на вылет претенденты - это болгарка и Горностаев. Болгарка каждую серию держится только за счёт того, что хотя бы раз угадает правильное развитие событий, а так очень она слабовата. Селицкая и то получше будет, но "ушли её", наверное, скорее потому что она сама захотела, а так она мне очень нравилась. Хорошо ещё что в этом выпуске было три испытания, а не два как обычно: и смотреть интереснее, и у экстрасенсов есть больше возможностей показать себя. Но в этом последнем испытании с молодым человеком на рельсах опять версии расходятся, сам погиб или убили? Не люблю я так  :dontknow:

+1

145

А я сегодня проспала 'Битву"  :( День такой насыщенный был.. пришла с улицы,решила вздремнуть и проснулась только в 10 вечера.. Ну ничего,в субботу посмотрю повторение.

lesja написал(а):

в этом выпуске было три испытания, а не два как обычно

Тоже люблю когда сразу по 3 испытания показывают,жалко что такое редко бывает..

0

146

lesja написал(а):

В этой битве мне очень нравится Алексей Похабов. Так не хочется, чтобы он уходил. Но он, конечно, слабее Илоны и Бахыт.

Да, Леша симпатяга! Очень милый парень! И очень обидно, что вот уже не первый раз его подводит страх не угадать! Он начинает мысленно метаться, даже если принял верное решение (вот как в первом испытании было с животными) - и тут же допускает ошибку!

lesja написал(а):

Селицкая и то получше будет, но "ушли её"

Мне очень жаль и совсем непонятно, как это вдруг убрали Селицкую. Да она же явный лидер была до этого! Это сами же экстрасенсы сказали, когда было объявлено, что ее убирают. И ведь был выбор, кого убрать - Селицкую или Горностаева! Дяде-то в кольцах давно пора домой! Ну уж с Селицкой его и сравнивать нечего! :dontknow:

lesja написал(а):

Хорошо ещё что в этом выпуске было три испытания, а не два как обычно:

Киса написал(а):

люблю когда сразу по 3 испытания показывают

Согласна, девчонки! Два испытания - это "раз, два" и передача окончена, а тут все-таки полноценная программа получилась! Мне кажется, в предыдущих сезонах было по три испытания в каждой передаче..

lesja написал(а):

испытании с молодым человеком на рельсах опять версии расходятся, сам погиб или убили

Я, когда позу его увидела, на рельсах, как-то сразу подумала, что его туда положили - очень похоже было..

А еще меня потрясла ситуация с избиением мальчика. Что же это такое вобще творится?! Откуда берутся такие дети? У меня нет слов. И детишки эти ничего, кроме отвращения, у меня не вызвали. И очень интересно, что они до сих пор не наказаны.

0

147

Девочки,а я не поняла Селицкая сама ушла или ее на голосовании убрали?? Вообще я в шоке.. Не ожидала!!

0

148

Девочки,а я не поняла Селицкая сама ушла или ее на голосовании убрали?? Вообще я в шоке.. Не ожидала!!

В том-то и дело, Юляш, что проголосовали!!! Ведь она была основным претендентом на победу! Это была первая передача, где она сплоховала, так что, сразу на выбывание?! И ты обрати внимание, Юляшик, когда завтра будешь смотреть, что три раза кто-то из экстрасенсов за кадром сказал "Она самая сильная была". Я очень разочарована.

0

149

Марина написал(а):

В том-то и дело, Юляш, что проголосовали!!!

Обалдеть можно!!! Спрашивается где логика??? Дядя в кольцах уже какой выпуск не блещет своими познаниями,но они все равно его оставляли ссылаясь на то,что он все таки что то дельное говорил.. да и болгарка тоже "хороша"... А тут Селицкая.. которая почти всегда блистала!! И что же после одного промаха сразу выгонять??? Вообще я в ужасе!!!!!

0

150

И что же после одного промаха сразу выгонять??? Вообще я в ужасе!!!!!

Именно так, Юляшик! Сегодня тебе предоставится возможность "получить удовольствие" от этого чудного голосования! Жду сегодня вечером твоих ощущений!

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"