lesja написал(а):И Горностаева тоже почему-то тянут из передачи в передачу, он, наверное, сам удивлён, что до сих пор участник проекта.
Лесик, ну круче не скажешь, честное слово! Его, по-моему, даже и не обсуждали при голосовании. Но там, правда, и обсуждать-то нечего.
lesja написал(а):Если хочешь - не тупи! Особенно Диля про девочку сказала, что она жива
Каждый там, конечно, уверен, что что-то из себя представляет. И Диля в том числе. Однако я вобще не припомню ни одного момента, когда Диля меня хоть чем-то поразила
lesja написал(а):А Илона внешне и правда похожа на ведьму,
Именно на это и намекала Бахыт, когда ей стало плохо на главном испытании. И диктор сказал, что на съемочной площадке, мол, оставалась одна Илона. Отсюда, надо полагать, вывод, что Илона своим колдовством забивает все таланты Бахыт. Мне это не понравилось как-то. И вобще не понравилась атмосфера в зале, когда Пореченков конверты открывал. Какая-то враждебность в воздухе висела. Недоброжелательность друг к другу. Но хотя, я думаю, то же самое происходит на всех битвах.
Киса написал(а):мнением жюри я была недовольна по той причине,что сегодня никого не выгнали,
Резину только тянут вот и все. Тут по-хорошему надо троих сразу убирать - Дилю, болгарку и Горностаева, они тут просто для мебели, вроде как участвуют в соревновании, но погоды никакой не делают. А Лешку, Бахыт и Илону оставить и сразу переходить к финалу!
А еще я хочу, девчонки, сказать пару слов про маму девочки из последнего испытания. Какая такая причина могла быть, чтоб отдать своего ребенка в школу для трудных подростков?! Там что, две школы в Сестрорецке?! Одна отказалась принять, а другая согласилась? Да там, небось, не менее десятка школ, и неужели, пусть даже за взятку, больше некуда было ее устроить. Да пусть бы ребенок лучше вобще не учился, чем отдавать ее на растерзание СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ фактически в колонию! Ведь и учителя говорили, что девочка домашняя, чувствует себя там отчужденной. Боже, какой мрак! Даже представить себе трудно, каково ей было, совсем одной, без поддержки, в этой школе!
Так что, на мой взгляд, 80% вины лежит на матери.
Это как в одном из сезонов, помню, папа сидел плакал, когда пытались восстановить картину гибели его сына, помните? Мальчик был забит до смерти в лагере для трудновоспитуемых, куда его любящий папаша отправил. И рассказывал, как мальчик просил не отправлять его туда, но папе надо было срочно за границу смотаться! Мнение и просьба сына мало его тогда интересовали. И мальчика тоже больше нет, как и той девочки. Провожу параллель между этими двумя случаями.
Отредактировано Марина (2009-06-09 11:34:45)