amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 151 страница 160 из 639

151

Марина написал(а):

Сегодня тебе предоставится возможность "получить удовольствие" от этого чудного голосования

Уже получила! Вообще как то странно они выбор сделали. Все прекрасно знали,что она была одним из сильнейших участников и главное никто даже не заикнулся о том,что на предыдущих испытаниях она себя всегда хорошо проявляла. Виноградов только подметил,что последнее время она совсем ''сдулась". Но я с ним в корне не согласна!!! Это по мойму первый случай где она не прошла ни одно испытание.. ну мало ли что у человека. Может сегодня не ее день был,всякое бывает!! Вообщем разочаровалась я... За кого болеть то теперь??  :D Если только за Лешку,он мне пока больше всех симпатизирует. На последнем испытании он себя блестяще проявил,а на первом с рептилиями,опять его не туда повело.. Прям уже закономерность какая то!  ^^

+1

152

Киса написал(а):

За кого болеть то теперь??   Если только за Лешку,он мне пока больше всех симпатизирует. На последнем испытании он себя блестяще проявил,а на первом с рептилиями,опять его не туда повело.. Прям уже закономерность какая то!

То-то и оно, что когда за здорово живешь убирают самого сильного, то теряешь доверие к "судьям".
Да, за Лешку болеть будем! :yep: Хотя опыта у него маловато. Его легко сбить с толку.
И Илона мне продолжает нравиться. Талантливая девчонка, среди оставшихся, думаю, она самая сильная. Хотя, опять же, с опытом проблемы!
Вот из-за этой нехватки опыта и победит, скорее всего, кто-то постарше, типа Бахыт. Тут же еще надо вовремя "произвести впечатление" - напустить туману  и важности, плюс побольше фактов, которых никто не может проверить. Очень хорошо в этом преуспела Юлия Сольвьева из 6й, по-моему, битвы. Экстрасенсом она была чуть повыше среднего, но держала себя очень важно, умела "произвести впечатление". И вышла в финал.

+1

153

Марина написал(а):

И Илона мне продолжает нравиться. Талантливая девчонка, среди оставшихся

Илона меня отталкивает только внешне.. Незнаю,может сказывается ее схожесть с Аделиной Караевой.. А способности у нее явно есть,мне кажется что она и будет победителем. В сегодняшнем выпуске ее опять признали лучшей на этой неделе. И действительно,она на всех испытаниях себя достаточно хорошо проявила.
Но опять таки,мнением жюри я была недовольна по той причине,что сегодня никого не выгнали,а я бы на их месте убрала Дилю. Она вообще очень мало по делу говорит.. Виноградов на голосовании сказал по поводу Дили,что она хоть и слабая,но пока ее мол рано выгонять,типа она что то еще может.. Так что ж тогда Селицкую сплавили???? Я вот вообще логики понять не могу!!!
Ты правильно сказала Мариш,что доверие к судьям потерялось окончательно!!! Не знаешь чего теперь от них ожидать..
А болгарка с Горностаевым хоть что то стали из себя выжимать! Поэтому их пока держат..

+1

154

Киса написал(а):

Илона меня отталкивает только внешне.. Незнаю,может сказывается ее схожесть с Аделиной Караевой..

Да, Юляшик, внешне она, мягко говоря, непривлекательная девица, да и манеры типа "я из лесу вышел, был сильный мороз" :D Но способная - этого у нее не отнять! И ты говоришь, что во вчерашней передаче она опять была молодцом..(я-то еще не смотрела, наверно, только сегодня вечером удастся скачать).

Киса написал(а):

А способности у нее явно есть,мне кажется что она и будет победителем.

Да пусть хоть Илона будет! На сегодняшний день за неимением Селицкой, только она и остается кандидатом на победу. Вот будет номер, если и ее уберут!

Киса написал(а):

А болгарка с Горностаевым хоть что то стали из себя выжимать!

Болгарка, по-моему, за все испытания раза 3-4 только что-то из себя и выжала! Вот еще чудо в перьях! А окольцованный Горностаев - типичный пример выскочки - щеки умно надует, глазки сузит, и давай строить из себя экстрасенса!

Киса написал(а):

я бы на их месте убрала Дилю. Она вообще очень мало по делу говорит.. Виноградов на голосовании сказал по поводу Дили,что она хоть и слабая,но пока ее мол рано выгонять,типа она что то еще может.. Так что ж тогда Селицкую сплавили???? Я вот вообще логики понять не могу!!!

Да, тут, видать, логику искать бессмысленно! Я уверена, что они уже поняли, что с Селицкой протупили, и теперь задним числом доброту проявляют..к другим участникам!

+1

155

Киса написал(а):

сегодня никого не выгнали

Да, мне тоже это не понравилось. Болгарка опять ничего не угадала, только пальцем в небо тыкала. И Горностаева тоже почему-то тянут из передачи в передачу, он, наверное, сам удивлён, что до сих пор участник проекта. А Диля могла бы быть и посдержанней в высказываниях по поводу того, что все хотят, чтобы жюри их отметило. Если хочешь - не тупи! Особенно Диля про девочку сказала, что она жива :no: А Илона внешне и правда похожа на ведьму, но что есть то есть-она всё рассказывает, что требуется в задании и даже больше. Особенно про женщину, которая привезла обломки подлодки "Курск". Молодец! Она, Бахыт и Лёшка думаю должны выйти в финал :yep:

+1

156

lesja написал(а):

И Горностаева тоже почему-то тянут из передачи в передачу, он, наверное, сам удивлён, что до сих пор участник проекта.

:D Лесик, ну круче не скажешь, честное слово! Его, по-моему, даже и не обсуждали при голосовании. Но там, правда, и обсуждать-то нечего.

lesja написал(а):

Если хочешь - не тупи! Особенно Диля про девочку сказала, что она жива

Каждый там, конечно, уверен, что что-то из себя представляет. И Диля в том числе. Однако я вобще не припомню ни одного момента, когда Диля меня хоть чем-то поразила :dontknow:

lesja написал(а):

А Илона внешне и правда похожа на ведьму,

Именно на это и намекала Бахыт, когда ей стало плохо на главном испытании. И диктор сказал, что на съемочной площадке, мол, оставалась одна Илона. Отсюда, надо полагать, вывод, что Илона своим колдовством забивает все таланты Бахыт. Мне это не понравилось как-то. И вобще не понравилась атмосфера в зале, когда Пореченков конверты открывал. Какая-то враждебность в воздухе висела. Недоброжелательность друг к другу. Но хотя, я думаю, то же самое происходит на всех битвах.

Киса написал(а):

мнением жюри я была недовольна по той причине,что сегодня никого не выгнали,

Резину только тянут вот и все. Тут по-хорошему надо троих сразу убирать - Дилю, болгарку и Горностаева, они тут просто для мебели, вроде как участвуют в соревновании, но погоды никакой не делают. А Лешку, Бахыт и Илону оставить и сразу переходить к финалу!

А еще я хочу, девчонки, сказать пару слов про маму девочки из последнего испытания. Какая такая причина могла быть, чтоб отдать своего ребенка в школу для трудных подростков?! Там что, две школы в Сестрорецке?! Одна отказалась принять, а другая согласилась? Да там, небось, не менее десятка школ, и неужели, пусть даже за взятку, больше некуда было ее устроить. Да пусть бы ребенок лучше вобще не учился, чем отдавать ее на растерзание СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ фактически в колонию! Ведь и учителя говорили, что девочка домашняя, чувствует себя там отчужденной. Боже, какой мрак! Даже представить себе трудно, каково ей было, совсем одной, без поддержки, в этой школе!
Так что, на мой взгляд, 80% вины лежит на матери.

Это как в одном из сезонов, помню, папа сидел плакал, когда пытались восстановить картину гибели его сына, помните? Мальчик был забит до смерти в лагере для трудновоспитуемых, куда его любящий папаша отправил. И рассказывал, как мальчик просил не отправлять его туда, но папе надо было срочно за границу смотаться! Мнение и просьба сына мало его тогда интересовали. И мальчика тоже больше нет, как и той девочки. Провожу параллель между этими двумя случаями.

Отредактировано Марина (2009-06-09 11:34:45)

0

157

lesja написал(а):

Болгарка опять ничего не угадала, только пальцем в небо тыкала

Меня вообще честно говоря поражает ее манера поведения. Как то она себя ведет неадекватно.. И все время не к месту у нее улыбка до ушей! Ну и как экстресенс она ни рыба ни мясо!

lesja написал(а):

И Горностаева тоже почему-то тянут из передачи в передачу, он, наверное, сам удивлён, что до сих пор участник проекта.

Вот это точно подметила! Вообще не пойму зачем они его держат?? Может быть смотрят по последним испытаним,он вроде что то начал говорить.. Ну а так вообще в целом экстрасенс из него мягко говоря никудышний! Как петух разряженный со своими кольцами ходит!  :rofl: Удивляюсь как ему в них еще удобно работать,там же пальца не согнешь..

Марина написал(а):

Его, по-моему, даже и не обсуждали при голосовании

Ага,что то они про него в этот раз забыли..  :crazy:

Марина написал(а):

Однако я вобще не припомню ни одного момента, когда Диля меня хоть чем-то поразила

Вот и я тоже не помню... что то там вечно бубнит себе под нос.. Горностаев с болгаркой хоть как то выделяются на фоне нее..

Марина написал(а):

А Лешку, Бахыт и Илону оставить

Не сомневаюсь,что так и будет. Хотя после ситуации с Селицкой уже боюсь что либо предполагать.. Но думаю все таки,что лавры победителя достанутся Илоне! Все таки она пока идет лучше всех. Бахыт мне тоже симпатична и внешне она приятная,но вот насчет ее способностей у меня двоякое мнение. Она идет то хорошо,хорошо,а то бац и сразу сдувается..  Порой спички ее подводят.. Ну посмотрим,что дальше будет..

0

158

Марина написал(а):

отдать своего ребенка в школу для трудных подростков?

У мамы ни ума, ни фантазии. Вообще не понятно, если спокойный ребёнок, какая ей школа для трудных подростков??? Тоже этого не понимаю. Если уж так плохо дело обстояло, годик могла бы девочка и не походить в школу. В общем, ужас!! Не понимаю)))

Киса написал(а):

Хотя после ситуации с Селицкой уже боюсь что либо предполагать

Я в этот раз боялась, что как бы они Бахыт не сплавили, намёк был на это. Но хоть ума хватило её оставить.
И с Мариной соглашусь, что просто резину тянут, эфиры надо же чем-то занимать. А БЭ рейтинговая передача я думаю :yep:

+1

159

Сбылась мечта трудящихся... :D  убрали Горностаева... Это радует. А вот что Альбину Селицкую убрали - вот там лоханулись.. Она бы еще показала бы свои способности. Ан нет, спасали всяких лохов типа окольцованного и болгарки..  :mad: Интересно,  в следующий раз кого уберут..
Илона хорошо себя проявляет - говорит много и по сути. Думаю, что она выиграет этот сезон..

+1

160

Serialka написал(а):

Сбылась мечта трудящихся...   убрали Горностаева

Да не говори! Наконец то свершилось!!! Удивляюсь как вообще Селицкую могли раньше него домой отправить (да и вообще в принципе как у них рука поднялась на то что бы ее убрать?? до сих пор не пойму..)?? Какие она давала результаты и какие он - по мойму разница была внушающая!

Но честно сказать,у меня в этой битве любимчика как такового нет.. Так то Лешка больше всех симпатичен,но лучшим его конечно не назовешь. А Илона меня отталкивает только внешне, ну вот незнаю даже как это объяснить.. не лежит у меня к ней и все тут! Ну а остальных я в расчет не беру вообще. Для меня они там все равны,кроме болгарки! Она на мой взгляд самая слабая да и плюс ко всему еще и со странностями.. Как ни посмотришь на нее,все время улыбается не по делу.

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"