amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 161 страница 170 из 639

161

Serialka написал(а):

Сбылась мечта трудящихся..

Киса написал(а):

Наконец то свершилось!!!

Это точно, девчонки! Не было уже сил на него смотреть, на красавца этого! Уж заодно бы и болгарку убрали бы!

Киса написал(а):

Как ни посмотришь на нее,все время улыбается не по делу.

Ага :yep:  :rofl: Дурацкий вид у нее абсолютно!!

Киса написал(а):

Так то Лешка больше всех симпатичен,но лучшим его конечно не назовешь. А Илона меня отталкивает только внешне, ну вот незнаю даже как это объяснить.. не лежит у меня к ней и все тут!

Лешка, действительно, симпатяга! Да и экстрасенс он неплохой. Но с Илоной, конечно, его не сравнить. Она малоприянтая, да, согласна. Даже страшновато делается, когда она машет своим платком и приговаривает, жутковато..Но она реально многое может и выделяется среди всех. Поэтому, мне кажется, было бы справедливо, если б она победила.

Беркову пригласили... Господи, а она не обидится на меня, если я скажу, что и слыхом не слыхивала о ней... "Я ****-звезда!" Держите меня четверо! Что у них там, звезды уже кончились? Одна Беркова осталась?

+1

162

Это происки экстрасенсов: наваяла я пост на поллиста, а он не дошёл до форума :'(

0

163

Дубль 2.

Serialka написал(а):

Интересно,  в следующий раз кого уберут..

Думаю, надеюсь, что болгарку. Точно, что её надо под руку с любителем бижутерии выпроводить. А то опять её бред смотреть. Но когда она начала часы примерять - это была умора :D , хотя родственникам было не до смеха. В прошлый раз она верёвку на себя примеряла. Интересно, а если в следующий раз будет задание Расскажите, что произошло с владельцем этих носков? Она тоже будет их мерить :question: И вообще она по-моему даже мужа Берковой не угадала, а её почему-то на заседании жюри даже не обсудили.
И над Берковой они постебались, мне понравилось: Диалог. -Было задание угадать мужа Берковой. Вопрос из рядов жюри: И кто же тот счастливчик? :rofl:  С намёком

Марина написал(а):

****-звезда!

Марина написал(а):

что и слыхом не слыхивала о ней

Марин, она известна в узких кругах [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

А Илона меня отталкивает только внешне,

Внешне - да! Ведьма! Особенно, когда в задании про мужа Берковой, она зашла и начала платком трясти и заклинания какие-то произносить-ребята так перетрухали. Жесть! :crazyfun:
А так она должна быть в финале и думаю победить тоже должна. Мне она нравится.
Моя тройка финалистов: Бахыт, Лёшка и Илона. Но Диля стала что-то толковое говорить, так что она может и заменить Лёху. В общем смотрим дальше.

+1

164

Марин, она известна в узких кругах

Да я уж, Лесик, почитала в инете про эти "круги".. :glasses:  Ну че, я не осуждаю - каждый сам себе делает карьеру, и у каждого свои "методы". Просто смешно было смотреть, как она держит себя - ну ни дать, ни взять королевна! :D А в инете-то...все пестрит про нее...!

Расскажите, что произошло с владельцем этих носков? Она тоже будет их мерить

А как же!!! Она к любому делу подходит основательно! :crazyfun:

а её почему-то на заседании жюри даже не обсудили.

Да там и обсуждать нечего. Просто Горностай сегодня был на очереди! Я вот не пойму - неужели она действительно у себя в Болгарии считалась талантливым экстрасенсом?!

0

165

Марина написал(а):

что и слыхом не слыхивала о ней... "Я ****-звезда!" Держите меня четверо!

Мариш,я еще больше тебе скажу - она была на "Доме -2",в самом начале (когда проект только начался). Я ее прибывание там хорошо запомнила! Она там около месяца - полтора там прибывала,но потом когда организаторы узнали,что она "**** звезда' ,мягко говоря попросили ее уйти.. Она в то время встречалась с парем (на проекте),у них были довольно серьзные отношения, но он за ней не ушел.. Короче чувствую я скоро весь Дом 2 в Битве Экстрасенсов побывает..  :D

lesja написал(а):

Но когда она начала часы примерять - это была умора  ,

Ой не говори! Смех да и только!! Думаю скоро она вслед за Горностаевым потопает домой..

lesja написал(а):

Вопрос из рядов жюри: И кто же тот счастливчик?

Меня тоже эта фразочка порадовала! Беркова и в личной жизни смотрю никак не угомонится,все мужа подходящего найти не может.. Такая молодая,а уже третий брак! Жуть!!

Марина написал(а):

неужели она действительно у себя в Болгарии считалась талантливым экстрасенсом?!

У меня тоже это в голове не укладывается! По мойму говорили,что она у себя там вроде победителем была или попала в тройку лидеров (не помню точно).

+1

166

Киса написал(а):

Мариш,я еще больше тебе скажу - она была на "Доме -2",в самом начале (когда проект только начался).

Юляник, ну в Доме-2 вот ей самое и место! И парень, с которым она встречалась, правильно сделал, что не ушел, хватило мозгов! Все равно бы вместе они были ровно до первого поворота!

Киса написал(а):

Беркова и в личной жизни смотрю никак не угомонится,все мужа подходящего найти не может

Среди звезд врядли кто-то найдется желающий ее в жены взять - такой компромат самому на себя стряпать..!

+1

167

Киса написал(а):

Я ее прибывание там хорошо запомнила!

:yep: Вечно любились с Ромой Третьяковым в своём домике.

Киса написал(а):

скоро весь Дом 2 в Битве Экстрасенсов побывает..

И наоборот, все экстрасенсы попробуют пстроить любовь на Доме-2. Только кто там не был из экстрасенсов что-то не складывалось у них с личной жизнью там.

Марина написал(а):

в Болгарии считалась талантливым экстрасенсом?!

Меня это тоже удивляет. Или у них в Болгарии другая система оценок, что она оказалась в рядах победителей.

+1

168

Марина написал(а):

Среди звезд врядли кто-то найдется желающий ее в жены взять - такой компромат самому на себя стряпать

Я согласна! Но помню ее первый брак был с мужиком который ей в отцы годился. У него дочь была ее ровестница. Причем он был весьма успешным бизнесменом! А свадьбу то какую закатили, половину "Дома - 2" пригласили.. Она еще говорила "Я самая счастливая,самая красивая невеста на свете"  :rofl: Да уж,недолго счастье длилось..  :D А нынешний ее парень на альфонса похож..  :P

lesja написал(а):

Только кто там не был из экстрасенсов что-то не складывалось

Да,да! Не везет экстрасенсам в любви..  ^^

+1

169

Киса написал(а):

Но помню ее первый брак был с мужиком который ей в отцы годился. У него дочь была ее ровестница. Причем он был весьма успешным бизнесменом!

Да, было дело) Потом, говорят, во время семейной жизни он её покалачивал. Даже в каком-то док. фильме ей часть эпизода посвятили.

+1

170

Киса написал(а):

А нынешний ее парень на альфонса похож..

Юляшик, абсолютно верно подмечено! Думаю, так оно и  есть! :yep:

lesja написал(а):

Да, было дело) Потом, говорят, во время семейной жизни он её покалачивал.

Ну и ну..Видать дядя не получил от семейной жизни того рая небесного, о котором мечтал..

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"