Анонс на новый выпуск такой: в клетке 10 тигров. Какой из них ,тяпнул, некоторое время назад дрессировщика Артура Багдасаряна?
Ближе всех к разгадке окажется наш любимчик Алексей
"Битва экстрасенсов"
Сообщений 171 страница 180 из 639
Поделиться1712009-06-25 15:22:32
Поделиться1722009-06-25 15:36:08
Ух ты, Лесик! Неужели Лешка на этот раз укажет не на соседнего тигра (как обычно у него получается) ?! Мне очень бы хотелось на самом деле, чтоб Леша был в финале!
И еще хочу сказать - вот интересно (может это только мне так кажется?) - ушла Селицкая и игра стала вялая какая-то - нет конкуренции!
Поделиться1732009-06-25 15:46:49
укажет не на соседнего тигра
В анонсе так и указано, что он будет разрываться между 4 и 6 тиграми. А вот угадает или нет уже на днях увидим.
ушла Селицкая и игра стала вялая какая-то
Альбина Селицкая, конечно, хорошо себя проявила, но всё равно эта Битва мне нравится, сильные колдуны подобрались: и Илона, и Бахыт. Не то, что в предыдущей - только Литвин и Зираддин всю игру на себе тянули, а так смотреть было не на кого: вечно ноющая Смелова, эта Буль-кошмар ходячий, и вспомнить некого. А нынешний состав участников молодцы. Стараются!
Поделиться1742009-06-25 15:56:26
вечно ноющая Смелова, эта Буль-кошмар ходячий, и вспомнить некого.
Смелову че-то я не очень помню... А Буль - ой, не могу, такое не забывается...!
Согласна, Лесенька, здесь, в этой битве, и правда люди сильнее. Бахыт, безусловно, сильный экстрасенс, но я к тому, что пока была Селицкая - была очевидная борьба между ней и Илоной. Бахыт, мне кажется, стала немного сдавать позиции..Хотя однозначно она Илоне дышит в затылок!
Поделиться1752009-06-26 02:01:39
Интересно как! Я процитирую слова Марины,надеюсь,что он выберет правильный вариант (то биш того самого тигра ), а то у него уже зачастую сложилась такая позиция ходить вокруг "верного ответа", а в итоге указывать на другой.
но всё равно эта Битва мне нравится,
А мне та битва больше нравилась поскольку у меня там был любимчик Литвин,поэтому интересно было за ним наблюдать. А в этой битве я никому предпочтения не отдаю,мне честно говоря все равно кто победит.. хотя итак уже понятно,что это будет Илона. Согласна с Мариной, после ухода Селицкой Битва стала уже не та.. Верно сказано,что нет борьбы!! А так Селицкая думаю Илону обскакала бы.
А Буль - ой, не могу, такое не забывается
Тетя конечно с весьма запоминающейся внешностью Но мне как то чисто по человечески было ее жаль, темболее в моменты когда над ней все посмеивались..
Поделиться1762009-06-26 09:31:46
там был любимчик Литвин,поэтому интересно было за ним наблюдать.
Да, Литвина вспоминать приятно! Симпатичный такой человек и внешне красавчик! Интересно, как там у него дела, надо поискать в инете.. Уже поискала, дала нормально, как у всех, кто прошел через эту передачу (прием желающих, продажа амулетов и т.д.) http://alexander-litvin.ru/
А так Селицкая думаю Илону обскакала бы.
Я совсем не исключаю такого варианта! Вот это была бы борьба, да? Силы света и тьмы! Ничего себе я сказанула!
Но мне как то чисто по человечески было ее жаль, темболее в моменты когда над ней все посмеивались..
Помню, что в начале передачи у меня были те же эмоции. Было три вида эмоций - 1)я ужасно возмущалась смеющимися людьми 2) мне было ее очень жаль 3)...мне самой было смешно.
А потом как-то меня попустило в плане жалеть - я увидела как самоуверенно она моментами себя держит и жалеть перестала!
Поделиться1772009-06-27 01:14:46
Уже поискала, дала нормально, как у всех, кто прошел через эту передачу (прием желающих, продажа амулетов и т.д.)
Смотрю они там все после "Битвы" свои конторы понаоткрывали.. Ну что девочки,все на прием к Сашке?..
Там у него на сайте такое письмецо забавное нашла,причем оно написано много раз,в разных темах:
Родной мой Сашенька!
Мы даны друг другу Свыше и на века !
Аминь.
Только твоя Лилианнушка .
Влюбилась видимо девушка...
Симпатичный такой человек и внешне красавчик!
Да,мужчина он видный + еще и умный!
Силы света и тьмы! Ничего себе я сказанула
А что Мариш,хорошо сказала Они правда две противоположности, у Альбины очень светлый образ,у Илоны же наоборот.
Поделиться1782009-06-27 09:29:59
Родной мой Сашенька! Мы даны друг другу Свыше и на века ! Аминь. Только твоя Лилианнушка .
Ой, Юляш, тут прям какая-то зловещая влюбленность! Не хотела бя получить такое письмо от мужчины.. [взломанный сайт]
Илоны же наоборот.
Согласна, Юляшик, внешне да! Но все равно у меня такое ощущение, что в душе она девчонка добрая - вон сколько раз плакала вместе с людьми о потере их близких Интересно узнать, с кем она живет.. Еще, видно, все вот эти платки и амулеты были вокруг нее с детства - это тоже сыграло роль в ее манерах.
Поделиться1792009-06-28 23:46:48
Наконец-то из проекта убрали Викторию.. Сделать это следовало уже достаточно давно.
Сегодня самым сильным назвали Алексея.. В принципе, справедливо. Илона уже нексколько раз становилась лучшей, надо дать бонус и другому участнику..
Безусловно, Алексей был силен во втором испытании. В первом снова метался между правильным вариантом и другим.. И снова мимо. Ну да ладно. Кое-кто вообще мимо всех заданий... Илона практически сходу указала на правильный номер с клеткой тигра. Да и во втором испытании сказала много интересного..
Теперь чтобы остаться в проекте участникам надо прикладывать максимум своих возможностей.. На мой взгляд, Леше надо быть аккуратней. Он не безоговорочный лидер и любая ошибка будет стоить ему вылета. Хотя в последнее время и у Дили, и у Бахыт бывают сбои. Они тоже имеют все шансы на то, чтобы покинуть проект ни с чем..
Следующее воскресенье нам покажет, как будут развиваться события, и кто будет следующим вылетевшим..
Поделиться1802009-06-29 00:44:30
Наконец-то из проекта убрали Викторию
Давно пора!!
Эх,Лешка опять ошибся в испытании с тиграми! Я уже давно заметила,у него на первом испытании всегда так,тыкается - тыкается,вот уже казалось бы близок к верному ответу,но тут бац и опять облом.. Но зато со вторым заданием справился блестяще!!
Сегодня самым сильным назвали Алексея.. В принципе, справедливо
Я тоже думаю справедливо! Он заслужил это по праву,ну и пусть что ошибается иногда,но в тоже время всегда на верном пути к правильному ответу,только под конец срывается.. Ну а во втором задании он реально даже Илону обошел! Респект ему!!!
Хотя в последнее время и у Дили, и у Бахыт бывают сбои
Да,что то они оплошали совсем За Дилей я особо ничего такого не замечала,за всю передачу она меня не впечатлила,но Бахыт поначалу мне нравилась,только сейчас что то она сдала позиции. Так что на данный момент Илоне и Лешке там нет равных..
Следующий выпуск я уже не увижу т.к в это время буду в поезде ехать.. Жалко.. Но итог в принципе понятен! Вот только кто на третем месте будет Бахыт или Диля..