amore.4bb.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"

"Битва экстрасенсов"

Сообщений 171 страница 180 из 639

171

Анонс на новый выпуск такой: в клетке 10 тигров. Какой из них ,тяпнул, некоторое время назад дрессировщика Артура Багдасаряна?
Ближе всех к разгадке окажется наш любимчик Алексей :cool:

+2

172

lesja написал(а):

Ближе всех к разгадке окажется наш любимчик Алексей

Ух ты, Лесик! Неужели Лешка на этот раз укажет не на соседнего тигра (как обычно у него получается) :D ?! Мне очень бы хотелось на самом деле, чтоб Леша был в финале!

И еще хочу сказать - вот интересно (может это только мне так кажется?) - ушла Селицкая и игра стала вялая какая-то - нет конкуренции! :dontknow:

0

173

Марина написал(а):

укажет не на соседнего тигра

:rofl:
В анонсе так и указано, что он будет разрываться между 4 и 6 тиграми. А вот угадает или нет уже на днях увидим.

Марина написал(а):

ушла Селицкая и игра стала вялая какая-то

Альбина Селицкая, конечно, хорошо себя проявила, но всё равно эта Битва мне нравится, сильные колдуны подобрались: и Илона, и Бахыт. Не то, что в предыдущей - только Литвин и Зираддин всю игру на себе тянули, а так смотреть было не на кого: вечно ноющая Смелова, эта Буль-кошмар ходячий, и вспомнить некого. А нынешний состав участников молодцы. Стараются!

0

174

lesja написал(а):

вечно ноющая Смелова, эта Буль-кошмар ходячий, и вспомнить некого.

:crazyfun: Смелову че-то я не очень помню... А Буль -  :D  :D ой, не могу, такое не забывается...!
Согласна, Лесенька, здесь, в этой битве, и правда люди сильнее. Бахыт, безусловно, сильный экстрасенс, но я к тому, что пока была Селицкая - была очевидная борьба между ней и Илоной. Бахыт,  мне кажется, стала немного сдавать позиции..Хотя однозначно она Илоне дышит в затылок!

+1

175

lesja написал(а):

Ближе всех к разгадке окажется наш любимчик Алексей

Интересно как! Я процитирую слова Марины,надеюсь,что он выберет правильный вариант (то биш того самого тигра  ^^ ), а то у него уже зачастую сложилась такая позиция ходить вокруг "верного ответа", а в итоге указывать на другой.  :crazy:

lesja написал(а):

но всё равно эта Битва мне нравится,

А мне та битва больше нравилась поскольку у меня там был любимчик Литвин,поэтому интересно было за ним наблюдать. А в этой битве я никому предпочтения не отдаю,мне честно говоря все равно кто победит.. хотя итак уже понятно,что это будет Илона. Согласна с Мариной, после ухода Селицкой Битва стала уже не та.. Верно сказано,что нет борьбы!! А так Селицкая думаю Илону обскакала бы.

Марина написал(а):

А Буль -     ой, не могу, такое не забывается

Тетя конечно с весьма запоминающейся внешностью  ^^ Но мне как то чисто по человечески было ее жаль, темболее в моменты когда над ней все посмеивались..

0

176

там был любимчик Литвин,поэтому интересно было за ним наблюдать.

Да, Литвина вспоминать приятно! :yep: Симпатичный такой человек и внешне красавчик! Интересно, как там у него дела, надо поискать в инете.. Уже поискала, дала нормально, как у всех, кто прошел через эту передачу (прием желающих, продажа амулетов и т.д.) http://alexander-litvin.ru/

А так Селицкая думаю Илону обскакала бы.

Я совсем не исключаю такого варианта! Вот это была бы борьба, да? Силы света и тьмы! Ничего себе я сказанула! o.O

Но мне как то чисто по человечески было ее жаль, темболее в моменты когда над ней все посмеивались..

Помню, что в начале передачи у меня были те же эмоции. Было три вида эмоций - 1)я ужасно возмущалась смеющимися людьми 2) мне было ее очень жаль 3)...мне самой было смешно.
А потом как-то меня попустило в плане жалеть - я увидела как самоуверенно она моментами себя держит и жалеть перестала! :yep:

+1

177

Марина написал(а):

Уже поискала, дала нормально, как у всех, кто прошел через эту передачу (прием желающих, продажа амулетов и т.д.)

Смотрю они там все после "Битвы" свои конторы понаоткрывали.. Ну что девочки,все на прием к Сашке?..  :rofl:
Там у него на сайте такое письмецо забавное нашла,причем оно написано много раз,в разных темах:
Родной мой Сашенька!
Мы даны друг другу Свыше и на века !
Аминь.
Только твоя Лилианнушка
.

Влюбилась видимо девушка...  :flirt:

Марина написал(а):

Симпатичный такой человек и внешне красавчик!

Да,мужчина он видный + еще и умный!

http://img7.imageshost.ru/imgs/090627/63f30f505c/11ad9.jpg

Марина написал(а):

Силы света и тьмы! Ничего себе я сказанула

А что Мариш,хорошо сказала  :cool: Они правда две противоположности, у Альбины очень светлый образ,у Илоны же наоборот.

+1

178

Киса написал(а):

Родной мой Сашенька! Мы даны друг другу Свыше и на века ! Аминь. Только твоя Лилианнушка .

Ой, Юляш, тут прям какая-то зловещая влюбленность! Не хотела бя получить такое письмо от мужчины.. [взломанный сайт] 

Киса написал(а):

Илоны же наоборот.

Согласна, Юляшик, внешне да! Но все равно у меня такое ощущение, что в душе она девчонка добрая - вон сколько раз плакала вместе с людьми о потере их близких :yep: Интересно узнать, с кем она живет.. Еще, видно, все вот эти платки и амулеты были вокруг нее с детства - это тоже сыграло роль в ее манерах.

+1

179

Наконец-то из проекта убрали Викторию.. Сделать это следовало уже достаточно давно.

Сегодня самым сильным назвали Алексея.. В принципе, справедливо.  Илона уже нексколько раз становилась лучшей, надо дать бонус и другому участнику..

Безусловно, Алексей был силен во втором испытании. В первом снова метался между правильным вариантом и другим.. И снова мимо. Ну да ладно. Кое-кто вообще мимо всех заданий... Илона практически сходу указала на правильный номер с клеткой тигра.  Да и во втором испытании сказала много интересного..

Теперь чтобы остаться в проекте участникам надо прикладывать максимум своих возможностей.. На мой взгляд, Леше надо быть аккуратней. Он не безоговорочный лидер и любая ошибка будет стоить ему вылета. Хотя в последнее время и у Дили, и у Бахыт бывают сбои. Они тоже имеют все шансы на то, чтобы покинуть проект ни с чем..

Следующее воскресенье нам покажет, как будут развиваться события, и кто будет следующим вылетевшим..

+1

180

Serialka написал(а):

Наконец-то из проекта убрали Викторию

Давно пора!!

Эх,Лешка опять ошибся в испытании с тиграми! Я уже давно заметила,у него на первом испытании всегда так,тыкается - тыкается,вот уже казалось бы близок к верному ответу,но тут бац и опять облом..  %-) Но зато со вторым заданием справился блестяще!!

Serialka написал(а):

Сегодня самым сильным назвали Алексея.. В принципе, справедливо

Я тоже думаю справедливо! Он заслужил это по праву,ну и пусть что ошибается иногда,но в тоже время всегда на верном пути к правильному ответу,только под конец срывается.. Ну а во втором задании он реально даже Илону обошел! Респект ему!!!

Serialka написал(а):

Хотя в последнее время и у Дили, и у Бахыт бывают сбои

Да,что то они оплошали совсем  ^^ За Дилей я особо ничего такого не замечала,за всю передачу она меня не впечатлила,но Бахыт поначалу мне нравилась,только сейчас что то она сдала позиции. Так что на данный момент Илоне и Лешке там нет равных..

Следующий выпуск я уже не увижу т.к в это время буду в поезде ехать.. Жалко.. Но итог в принципе понятен! Вот только кто на третем месте будет Бахыт или Диля..  :rolleyes:

0

Вы здесь » amore.4bb.ru » Телепередачи » "Битва экстрасенсов"