Serialka написал(а):Наконец-то из проекта убрали Викторию.. Сделать это следовало уже достаточно давно.
Киса написал(а):Давно пора!!
lesja написал(а):я чуть шарики в небо не пустила от радости.
И не говорите, девчонки! Я тоже хотела после этого вывесить на балконе флаги Украины! Сил уже не было, ну какое позорище эта Виктория! Особенно мне "понравилось", когда сказали, что она продержалась почти до финала, значит была сильнее многих, ушедших до нее! Ага, особенно Селицкой сильнее!
Киса написал(а):Эх,Лешка опять ошибся в испытании с тиграми!
Ну уже, по-моему, никто и не сомневался, что так будет! Я вчера подумала, что сам Леха, ну и его наставник (если такой есть) должны задуматься о том, что он всегда чувствует правильно в таких заданиях, но в какой-то момент что-то блокирует его работу. Ведь одно и то же каждый раз!
Serialka написал(а):Алексей был силен во втором испытании.
Киса написал(а):со вторым заданием справился блестяще!!
lesja написал(а):Алексей порадовал - молоток
Девочки мои, я была просто в восторге от Лешки. Как все точно он описал, ни одного лишнего слова, какой молодчага! Я ужасно, ужасно рада, что он победил в этой передаче! Он талантливый парень, и, по-моему, очень добрый человек!
Хочу еще сказать о несчастной этой женщине, маме солдатика.. Жить уже хоть сколько-нибудь нормально она не сможет никогда. Ей сейчас просто необходима помощь хорошего психиатра! Я обревелась вся, когда рассказывали Леха и Илона. Это же просто кошмар какой-то - как тупо, страшно и жестоко поступают друг с другом люди! С одной стороны, мне хочется, чтоб она прекратила сейчас расследование, т.к. ей самой нужна помошь, но с другой стороны - как я хочу, чтоб была наказана та сволочь, с чьей подачи мальчика изувечили! За кадром было сказано (вы заметили?), что каждый месяц кончает самоубийством 20 солдат. Это шок!
А еще...мне очень понравились тигрики! Такие красивые, грациозные..! А тот, который лапы свесил сквозь решетку, помните? и чуть-чуть подвывал? такой замечательный мальчик! А взгляд тигра ни с чем не сравнить - там столько ума..! А еще мне понравились ребята дрессировщики...как девушка храбро бросилась защищать брата, какая молодец! И тигра этого жаль, ведь все это произошло случайно..! И парню суждено было остаться жить, слава Богу!!!
Что касается Бахыт и Дили, то даже сравнивать не хочется! Диля вобще считанные разы себя хоть как-то проявляла! Я считаю, что ее необходимо убирать! Даже думать не хочу, если уберут Леху или Бахыт!