Киса написал(а):Вот кстати эти отрывочки,может кому интересно будет посмотреть кто не видел.
Грустное испытание. Помню когда Нонна заплакала, мне аж нехорошо стало. Я тоже очень люблю Виктора Цоя и всегда была уверена, что аварию подстроили.
Киса написал(а):Даже позвонил проверить,мол что он не мог ошибиться.Ну линолиум ещё ни о чём не говорит,в остальном он так ничего дельного и не сказал
Это вообще кадр был, он так просиял, когда узнал, что правильно сказал про линолеум Радовался как ребенок черт возьми, надо было ведущему дать ему леденец за наконец-то правильный ответ и погладить по головке
Наконец-то Изольду выкинули, ее бредятину слушать невозможно, а уж в испытании с водкой вообще себя как dura (цензор не пропустил ) повела, зато на оглашении результатов всегда стояла такая напыщенная аки "король экстрасенсов" Александр Агапит Казалось, что от перенапряга у нее пар повалит изо всех щелей. Седа вообще провалила все испытания, я не ожидала от нее, хоть в чем-то, но можно же было себя проявить. Ученица Мехди Анна Богата как-то не особо радует, она конечно что-то и говорит правильно, но как-то все это выглядит не особо уверенно и не очень впечатляюще. Думаю после этой "битвы" ее запомнят не по ее способностям, а по тому, что она была ученицей Мехди. Жду не дождусь когда выгонят "сахарную фею" и Авербуха, оба меня просто вымораживают Я бы даже Изольду потерпела пару передач, но эти циркачи...ФеЙ видимо начинает бесить и ведущих, Сафронов вообще вышел из себя на испытании с водой Лиля, если она конечно не подставная и ей не сливают информацию, как говорят на формуе ТНТ и действительно обладает способностями, то она молодца, очень меня впечатлила в этот раз. Короче, посмотрим как там дальше будет.
Отредактировано Morgana (2008-06-09 03:17:54)